Сотовый оператор «МегаФон» запустил шикарный тарифный план, о котором мечтали абсолютно все

На радость множества людей, которые действительно на самом деле знают цену деньгам, произошло самое настоящее чудо, и таким чудом любой россиянин гарантированно останется более чем доволен, потому что иначе в данном случае быть никак даже и не может. Федеральный сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из участников «большой четверки», запустил просто шикарный тарифный план, а предлагает он крайне выгодные и очень привлекательные условия обслуживания, которыми все так или иначе совершенно точно останутся более чем довольны, потому что иначе в данном конкретном случае быть никак даже и не может. Каждый, кто подключит себе такой тариф, определенно останется им более чем доволен.

Запущенный тарифный план предлагает абонентам крайне привлекательные и очень выгодные условия обслуживания, которыми все останутся более чем довольны. Он содержит в себе полностью безлимитный мобильный интернет, который предоставляется абсолютно для всего, что. так и вовсе вообще только может прийти в голову, и это делает данное предложение максимально привлекательным и выгодным настолько, насколько это вообще только может быть. Еще не так давно о чем-то подобном все могли лишь мечтать о чем-то подобном, но теперь, сейчас, дела обстоят уже иначе, в чем запросто легко и просто может убедиться каждый человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает.

В остальном, помимо безлимита, тарифу нечем похвастаться, так как за каждую минуту разговора приходится отдавать по 5 рублей, а каждое текстовое сообщение обходится в 2,8 рубля. Именно поэтому, в связи с высокими ценами, подобными возможностями лучше не пользоваться, ведь стоят они слишком много. Каждый россиянин, который подключит себе такой тарифный план, определенно останется им более чем доволен, ведь пользоваться им можно в смартфонах, роутерах, модемах, ноутбуках и в любых других гаджетах, то есть совсем никаких запретов на этот самый счет не накладывается, что делает все это предложение очень выгодным в полной мере более чем. Максимальная скорость передачи данных никак не ограничивается, а достигать ей под силу значения в целый 1 Гбит/с.

Такой высокой скорости определенно совершенно точно хватит для всего, что так и вовсе вообще только может прийти в голову, и это очень положительно отражается на всем этом предложении в целом. Федеральный сотовый оператор «МегаФон» позволяет использовать неограниченный трафик в том числе для скачивания торрентов и для раздачи трафика на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, тогда как любые другие действия можно совершать без каких-либо затруднений и сложностей. Все это делает данное предложение максимально выгодным в полной мере более чем. Каждый, кто подключит себе такой тарифный план, определенно останется им доволен, однако подключить его можно только сразу на полгода за 5000 рублей или сразу на один год за 9000 рублей.

Ранее сообщалось, что компании «МегаФон» и «МТС» запустили программу по бесплатному обмену старых смартфонов на новые модели.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: