Sony обрушила цену PlayStation 4 вдвое до смешного уровня

Японская корпорация Sony вот уже как более чем 20 лет занимается созданием и выпуском на рынок различных моделей игровых приставок, а купить их себе легко и просто может каждый человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает. Еще в 2013 году японская корпорация Sony увидала смысл в том, чтобы представить и запустить в продажу такую игровую приставку, как PlayStation 4, а обладает она крайне большой производительностью. Тем не менее, конечно, максимально привлекательной данная консоль была на момент выхода на рынок, то есть в сентябре 2013 года, а ситуация с тех самых пор в корне изменилась, став совершенно иной, нежели когда-либо ранее до этого самого момента.

Как можно легко подсчитать, прошло с тех самых пор уже больше семи лет, и за такой временный период такая игровая приставка, как PS4, очень значительно устарела, поэтому теперь она является уже далеко не такой привлекательной, какой она была раньше. При всем при этом, даже не смотря на многократное сокращение себестоимости консоли, японская корпорация Sony продолжает вовсю активно продавать ее за полную сумму денег, то есть она не стала делать ее дешевле. На практике это означает, что бренд зарабатывает больше денег на всех пользователях этой игровой приставки, потому что себестоимость упала, а вот цена для покупателей нет. На практике это говорит о том, что компания-производитель зарабатывает на каждом проданном экземпляре данной приставке гораздо больше, чем раньше.

На радость множества людей, которые действительно на самом деле знают цену деньгам, уже вскоре ситуация станет намного лучше, а сообщил об этом никто иной, как сам отраслевой инсайдер Майкл Пактер. По его словам, уже совсем скоро все желающие смогут купить себе данную игровую приставку на крайне выгодных и невероятно привлекательных условиях, о которых еще не так давно все могли только лишь мечтать, потому что никто даже и близко не мог мечтать ни о чем подобном, так как просто элементарно не имел подобной возможности. По его словам, уже вот-вот наступит день, когда любой человек сможет купить себе данную приставку всего-навсего за $200, то есть на крайне привлекательных и очень выгодных условиях.

За счет того, что данная игровая приставка станет намного дешевле и доступнее, позволить себе ее покупку сможет ощутимо больший круг людей, и это, вне каких-либо сомнений, многих приятно порадует. Не исключено, что вместе с PS4 дешевле также станут разного рода видеоигры, все из которых можно будет купить на намного более привлекательных и выгодных условиях, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Это, вне каких-либо сомнений, всех определенно совершенно точно приятно порадует, ведь иначе в данном конкретном случае никак быть даже и не может, потому что причин для этого попросту нет. Главное учитывать, что сама Sony пока что еще не делала никаких заявлений на этот самый счет, поэтому сейчас нельзя точно однозначно сказать, насколько привлекательной является данная консоль.

Не так давно стало известно о том, что компания Sony выпустила PlayStation 5 Pro, и это настоящая бомба.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: