Sony выпустила потрясающую приставку PlayStation 5 Pro

Японская корпорация Sony является одним из крупнейших производителей в мире, который занимает созданием и выпуском на рынок разного рода электронных устройств. Новейшим изобретением бренда является игровая приставка PlayStation 5, которая продается по всему земному шару за $499 долларов, то есть каждый человек, имея подобную сумму денег, может заполучить себе данную консоль, получив тем самым возможность играть в игры и получать от этого процесса максимально много удовольствия и положительных эмоций. Данная игровая приставка является одной из самых продвинутых за всю историю человечества, так как ей под силу похвастаться крайне мощным и невероятно продвинутым техническим оснащением.

Общая суммарная мощность PS5 составляет целых 10,28 терафлопс, чего более чем достаточно для запуска игр в разрешении 4K Ultra HD, и это определенно совершенно точно можно считать очень большим и крайне значимым преимуществом, которым все останутся более чем довольны. Тем не менее, пройдут один-два года, и потенциала этой консоли всем вновь окажется недостаточно, так как геймерам из различных стран мира захочется еще большей производительности и вычислительной мощности. Компания Sony понимает и осознает, что все это неизбежно, и именно поэтому она уже сейчас крайне активно готовится к выходу на рынок новой игровой приставки, оснащенной по последнему слову техники и технологий.

Такой консолью является Sony PlayStation 5 Pro, которую пускай пока что еще и не представили официально, но о которой уже сейчас кое-что известно. Так, эта игровая приставка является улучшенной версией PS5, а под силу ей похвастаться невероятно большой вычислительной мощностью, составляет которая приблизительно 20 терафлопс. За счет этого PS5 Pro может не только запускать игры в 4K Ultra HD при стабильных 60 кадрах в секунду, но еще и обеспечивать даже стабильные 120 FPS, и это определенно порадует любителей играть в шутеры, особенно по мультиплееру, ведь в совокупности с телевизором, обладающим частотой обновления 120 Гц, удастся вывести опыт гейминга на новый уровень, недостижимый когда-либо ранее.

Кроме того, новейшая игровая приставка в состоянии обеспечивать запуск игр в разрешении высокой четкости 8K UHD, и это всех гарантированно приятно порадует, так как в данном конкретном случае никак иначе быть даже и не может. Осталось только дождаться, когда наконец-то наступит день презентации Sony PlayStation 5 Pro, потому что данная консоль обладает очень большой производительностью и, кроме того, целой массой различных других особенностей, которыми это электронное устройство всех приятно так или иначе удивит в нужный момент времени. Ожидается, что когда PS5 Pro станет доступна для покупки, она будет продаваться приблизительно за $799, то есть желающим ее купить потребуется выложить за нее около 60 000 рублей. Ее выход ожидается в 2022 – 2023 годах.

Ранее сообщалось, что японская корпорация Sony обрушила цену PlayStation 4 до фантастически низкого уровня.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: