Миллионы абонентов в срочном порядке бегут от сотового оператора «Билайн»

Одним из наиболее крупных, известных и самых распространенных сотовых операторов в России является «Билайн», стремится который к тому, чтобы как можно больше людей использовали его фирменные услуги, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Каждый, кто захочет воспользоваться столь щедрым предложением, определенно останется им более чем доволен, потому что компания предлагает по-настоящему выгодные условия обслуживания, однако за последние годы ситуация в корне изменилась, потому что этот участник «большой четверки» изменил свою бизнес-стратегию и начал стремиться зарабатывать на каждом из своих клиентов максимально много денежных средств, пуская при этом в ход все возможные средства и методы.

Опять же, до недавнего времени никто даже и близко не ожидал ничего подобного, потому что просто элементарно не мог себе представить, что нечто такое вообще может когда-то случиться, однако это все же произошло, к очень большому удивлению для всех россиян. Каждый, кто начнет использовать услуги данной компании, должен быть готов к тому, что спустя какое-то время они очень сильно изменятся, причем конечно же в худшую сторону. На протяжении многих лет «Билайн» заманивал клиентов очень привлекательными и выгодными условиями обслуживания, делая ради этого все возможное, и вот дошло дело до того, что компания посчитала необходимым начать извлекать из каждого своего клиента как можно большую прибыль.

Само собой, что никто даже и близко не ожидал ничего подобного, потому что просто элементарно не мог себе представить, что что-то такое вообще может когда-то произойти, ведь иначе в данном конкретном случае быть никак даже и не может. Любой россиянин, проживающий в стране, гарантированно останется недоволен всеми теми услугами и возможностями, которые ему теперь предлагают. Как стало известно, за последние годы компания «Билайн» принудительно перевела многих своих клиентов со старых архивных тарифных планов на новые гораздо более дорогостоящие, увеличила вдвое стоимость смены одного тарифного плана на другой, а вместе с тем, помимо этого, пошла на многие другие шаги, все из которых не лучшим образом отразись на привлекательности ее услуг.

Многие ранее бесплатные услуги сделали платными, причем скрытно, и даже за перевыпуск SIM-карты в отделении теперь нужно платить деньги, отдавая за подобную услугу целых 50 рублей, хотя всегда раньше она была бесплатной. На фоне подобного положения дел от услуг сотового оператора «Билайн» отказались около 5% от общей численности его клиентов, причем всего за один год. Это порядка 3 млн человек, все из которых отказались терпеть действия этой телекоммуникационной компании, сочтя их совершенно несправедливыми настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Опять же, до недавнего времени никто даже и близко не мог мечтать ни о чем подобном, но теперь, сейчас, дела обстоят уже совершенно иначе.

Ранее выяснилось, что был успешно проведен рейд по изъятию всех SIM-карт от операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: