«Почта России» прекратила выдачу и отправку посылок из-за новшества

Качество услуг российской компании «Почта России» всегда было ничтожно низким, и в этом конечно же даже и близко нет ничего хорошего, потому что навряд ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их так и вовсе вообще только можно сэкономить. Российская почтовая служба делает все, чтобы не делать ничего, потому что за пятнадцать лет работы качество всех тех услуг, доступ к которым она предоставляет, практически совсем никак не изменилось, то есть, проще говоря, как жители России сталкивались с различными сложностями и затруднениями, так это происходит и сейчас, в настоящее время. Вместо того, чтобы как-то развиваться в этом направлении, госпочта делает лишь все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше.

Вот дошло дело до того, что отечественная почтовая служба запустила в продажу продукты питания из сети магазинов «Магнит». И все это при том, что качество ее фирменных почтовых услуг оставляет желать лучшего, так как при использовании возможностей такого рода регулярно возникают различные самые разные сложности и затруднения, и такими навряд ли кто-то останется доволен, ведь иначе в данном конкретном случае быть никак даже и не может. Российская почтовая служба делает буквально все, что ей вообще только под силу, лишь бы только зарабатывать как можно больше денег, а о качестве своих фирменных услуг она не беспокоится, ведь никаких конкурентов у нее нет.

Госпочта делает буквально все, что ей так и вовсе вообще под силу, только бы жители России как можно активнее отдавали ей свои деньги. Именно поэтому до сих пор, пускай на дворе уже и 2021 году, в ее офисах по всей стране встречаются огроменные просто громадные очереди, стоимость почтовых услуг в разы завышена, ценные грузи частенько повреждают, дорогостоящие товары из посылок активно крадут, а вместе с тем происходит многое другое, что уж точно нельзя назвать чем-то хорошим. Российская почтовая служба делает буквально все, что ей так и вовсе вообще только под силу, лишь бы зарабатывать как можно больше денежных средств, а пускает она при всем при этом в ход все возможные средства и методы.

Российская почтовая служба «Почта России» запустила в продажу в своих офисах по всей стране товары из ассортимента Fix Price, то есть такие наименования, которые в большинстве своем обходятся всего-навсего в 39 рублей. Это привело к тому, что и без того громадные просто огромные очереди стали еще больше, и этим, конечно, навряд ли кто-то может остаться доволен. Теперь, чтобы получить или отправить посылку, зачастую приходится тратить на действия такого рода полчаса или даже больше. В итоге, многие люди начали считать, что госпочта попросту прекратила существование, потому что на использование ее фирменных услуг и возможностей уходит слишком много времени, а у большинства россиян такого просто нет из-за необходимости снова и снова ходить на работу и получать мизерную зарплату.

Не так давно наконец-то стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: