«Почта России» решила прекратить выдавать и отправлять посылки

Нет на всей российской территории ни одной другой почтовой службы, кроме как «Почта России». Она является единственной в своем роде в первую очередь из-за отсутствия каких-либо альтернатив, ведь российские законы не позволяют таким появиться. В итоге, как следствие, насколько бы низкое качество услуг госбанка не предоставляла, но россияне все равно будут и дальше пользоваться ее услугами, так как выхода просто нет, а разного рода курьерские службы и транспортные компании не в счет, потому что они специализируются преимущественно на доставке чего-либо внутри России, тогда как отправка посылок за ее пределы обходится в огроменные колоссальные суммы денег. За более чем 15 лет национальная госпочта почти совсем никак не изменилась.

Российская почтовая служба стремится к тому, чтобы как можно больше людей, проживающих в стране, использовали ее фирменные услуги, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Госпочта внедряет одно новшество за другим в надежде сделать свои фирменные услуги как можно более востребованными, а идут при всем при этом в ход все возможные средства, но все такие никак не отражаются на качестве всех тех услуг, доступ к которым она так и вовсе вообще предоставляет. Вместо того, чтобы делать что-то на благо простых клиентов, национальная госпочта идет только на такие шаги, которые выгодны ей самой, и это, конечно, не лучшим образом отражается на жизни в России.

Так, до сих пор, пускай на дворе уже и 2021 год, граждане РФ при использовании услуг госпочты сталкиваются с различными сложностями и затруднениями, в число которых входят огромные очереди в отделениях, хамство со стороны сотрудников, нарушение максимальных предельных сроков доставки посылок, повреждение ценных грузов в пути, а вместе с тем, помимо этого, многое другое, что далеко не лучшим образом сказывается на жизни всех россиян, проживающих в стране. По сути, новшества внедряются лишь ради заработка дополнительной прибыли, тогда как на качество услуг руководство почтовой службы не обращает никакого внимания.

Летом 2018 года компания «Почта России» начала в отделениях по всей стране продавать товары из ассортимента «Магнит», а купить их себе легко и просто может каждый человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает. Нанимать новых сотрудников при всем при этом госпочта не стала, поэтому размер и без того имеющихся очередей стал еще больше. Не так давно в продажу поступили товары от Fix Price, поэтому размер очередей стал еще более внушительным. В итоге, как следствие, многие россияне начали или вскоре начтут считать, что «Почта России» попросту решила прекратить выдавать и отправлять посылки, то есть исполнять свои основные обязанности, потому что на получение услуг такого рода с ее помощью потребуется тратить непозволительно много времени и сил.

Не так давно наконец-то стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: