Без Android: Huawei начала массовый выпуск смартфонов на HarmonyOS

Как известно, из-за американских санкций компания Huawei утратила доступ к операционной системе Android, лишившись возможности ее каким-либо образом полноценно использовать, в чем, конечно, даже и близко нет ничего хорошего. Тем не менее, бренд не унывает, а находит выход из различных сложных ситуаций, и вот дошло дело до того, что компания посчитала необходимым начать массовый выпуск смартфонов на базе своей собственной фирменной операционной системы в лице HarmonyOS, а приписывают ей целую массу различных особенностей и преимуществ, которыми она гарантированно всех приятно удивит. Сегодня, 23 февраля 2021 года, корпорация официально объявила о том, что уже этой весной, то есть в марте-мае нынешнего года, начнется процесс поступления в продажу телефонов под управлением фирменной ОС.

Этот бренд делает все, что так и вовсе вообще только может, лишь бы максимально широкий круг людей использовал его фирменные электронные устройства, находя их самыми привлекательными и лучшими среди всех, которые так и вовсе вообще только имеются на рынке. Как стало известно от официального источника, уже в апреля 2021 года состоится релиз финальной стабильной версии операционной системы HarmonyOS 2.0, и с этого самого момента в продажу начнут поступать телефоны Huawei, работающие на базе этой платформы прямо «из коробки» без каких-либо ограничений. что делает все это предложение самым лучшим и наиболее привлекательным среди всех, которые так и вовсе вообще могут быть.

Таким образом, уже вскоре на рынок начнут выходить смартфоны от Huawei, работающие под управлением операционной системы HarmonyOS, тогда как от Android бренд целиком и полностью откажется. Помимо выпуска новых моделей мобильных устройств, компания собирается выпустить новейшую ОС и для уже существующих на рынке моделей, владельцы которых смогут установить на них новейшее программное обеспечение. Исходя из этого следует, что почти наверняка все мобильные устройства из списка получат доступ к новейшему программному обеспечению, которым окажется возможно легко и просто пользоваться, не испытывая при этом никаких затруднений и сложностей, что, в свою очередь, делает все это предложение самым лучшим и наиболее привлекательным среди всех, существующих на рынке.

Китайская корпорация Huawei уверена и убеждена в том, что максимально широкий круг людей останется доволен столь щедрым предложением, ведь сейчас абсолютно все смартфоны с сенсорным экраном, кроме разве что только iPhone от Apple, работают под управлением операционной системы Android. С выходом первых моделей телефонов компании, функционирующих на базе HarmonyOS, у пользователей появится альтернатива, однако следует понимать и учитывать, что никаких сервисов Google для нее доступно не будет, поэтому пользователям такого рода электронных устройств придется как-то обходиться без таких популярных приложений, как YouTube, Gmail, G One и даже Chrome, что, в свою очередь, определенно огорчит многих людей.

Не так давно выяснилось, что Huawei сделала разовую выплату всем владельцам смартфонов, вне зависимости от стоимости.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: