«Почта России» прекратила выдавать товары с доставкой из Китая

Нет на всей российской территории какой-либо другой почтовой службы, кроме как «Почта России», а стремится она к тому, чтобы максимально много людей покупали себе какие-либо товары с ее помощью, находя ее самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Почтовая служба делает все, что ей только под силу, лишь бы зарабатывать как можно больше денежных средств, а идет ради этого она на все возможные шаги из тех, которые так и вовсе вообще только лишь могут быть. Национальная почтовая служба внедряет одно новшество за другим в погоне за деньгами, только бы зарабатывать снова и снова как можно больше.

Дошло дело до того, что летом 2018 года во всех отделениях почтовой службы на российской территории начали продавать товары из ассортимента «Магнит», то есть крайне дешевые продукты питания, купить себе которые легко и просто может каждый человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает. Еще не так давно о чем-то подобном все могли только лишь мечтать, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором запросто легко и просто может убедиться любой человек, который об этом вообще только пожелает. Такое новшество, конечно, негативно отразилось на скорости обслуживания, так как сотрудников новых не появилось, а вот посетителей стало ощутимо больше.

Впрочем, и это еще далеко не все, что произошло в данном конкретном случае. Все дело в том, что российская почтовая служба «Почта России» решила начать продавать в своих отделениях по всей стране товары из ассортимента Fix Price, то есть крайне дешевые наименования, позволить себе покупку которых легко и просто может любой человек, который об этом вообще только пожелает. Госпочта внедряет одно новшество за другим, делая это для повышения доходов. Не сложно догадаться, что нанимать новых сотрудников госпочта не собирается, а значит и без того огроменные очереди станут еще больше, поэтому многие просто начнут считать, что такой компании, как почтовая служба, попросту не существует.

В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз переплачивать денежные средства на то, на чем их можно сэкономить. Национальная почтовая служба всячески экономит на своих собственных клиентах, делая это ради того, чтобы как можно больше людей приносили ей доход, но при этом экономя на всех клиентах как можно больше денег. Именно поэтому, пускай на дворе уже и 2021 год, в отделениях госпочты встречаются огроменные очереди, в офисах можно столкнуться с хамством со стороны сотрудников, ценные товары из посылок нередко воруют, дорогостоящие грузы повреждают во время доставки, а вместе с тем происходит многое другое. Все эти проблемы не решаются годами.

Ранее сообщалось, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: