Sony PlayStation 5 повергла всех в шок спустя четыре месяца после начала продаж

Как известно, с ноября 2020 года в продаже по всему миру можно встретить такую игровую приставку, как Sony PlayStation 5, а оснащена она по последнему слову техники и технологий. Благодаря крайне мощному и невероятно про производительному техническому оснащению эта консоль обладает мощностью на уровне 10,28 терафлопс, которой более чем достаточно для того, чтобы обеспечивать запуск игр в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей). Подобная вычислительная мощность делает данную консоль максимально привлекательной настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть, то есть еще не так давно о чем-то подобном все могли лишь мечтать, но теперь каждый может купить себе PS5.

Эта игровая приставка обладает очень большой производительностью, и эта самая производительность очень положительно отражается на ее привлекательности для всех россиян, проживающих в стране. Опять же, еще не так давно о чем-то подобном все могли только лишь мечтать, но теперь, сейчас, делая обстоят уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором легко и просто запросто может убедиться любой человек, который об этом вообще только пожелает. Эта консоль позволяет играть в игры с частотой 60 кадров в секунду (FPS), чего более чем достаточно для комфортного гейминга. До недавнего времени все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но теперь, сейчас, дела обстоят уже совершенно иначе.

Данная консоль обладает очень большой производительностью, которой определенно совершенно точно хватит для всего, что вообще только может прийти в голову. Кроме того, ей под силу в режиме обратной совместимости запускать все игры, доступные для такой приставки, как PS4. Свыше 99,8% от общего числа игр для PlayStation 4, то есть практически абсолютно все, полноценно работают на новой консоли без каких-либо затруднений, причем благодаря сверхбыстрой флеш-памяти SSD все данные загружаются практически моментально, и это делает игровой опыт еще более приятным. Впрочем, даже не смотря на то, что с момента выхода этой консоли прошло уже более чем три месяца, она не перестает шокировать пользователей.

Как стало известно, японская корпорация Sony стремится к тому, чтобы максимально много людей использовали ее фирменную продукцию, находя ее самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех, которые вообще только могут быть. Однако даже не смотря на все действия компании-производителя приставки, побороть дефицит PS5 до сих пор так и не удалось. Эта игровая приставка не доходит до полок магазинов, так как ее по-прежнему распродают по предзаказам, то есть нельзя просто взять и купить данную консоль, так как в наличии ее нет. Никто даже и близко не ожидал, что данная игровая приставка так долго будет оставаться в дефиците, тем более что никаких реальных причин для этого попросту не было.

Не так давно сообщалось, что игровая приставка Sony PlayStation 5 позволяет майнить криптовалюту и быстро добывать биткоин.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: