«ВКонтакте» выпустила банковскую карту с огромным кэшбэком за все покупки

Российская компания «ВКонтакте» постоянно развивается, а вот уже как несколько лет она владеет собственной платежной системой под названием VK Pay, которая является полностью цифровой, позволяя покупателям из различных стран мира оплачивать покупки в магазинах и совершать множество других действий, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений. Опять же, еще не так давно о чем-то таком все могли только лишь мечтать, но теперь, сейчас, каждый захочет воспользоваться таким щедрым предложением, находя его лучшим среди всех, которые только могут быть. Сегодня, 3 марта 2021 года, эта платежная система совершила большой шаг в будущее, сделав ее еще более полезной и нужной.

Так, в частности, отечественная соцсеть выпустила банковскую карту платежной системы VK Pay, которая ничем не отличается от обычной, которую выпускают финансовые учреждения на территории России. Главное преимущество этой платежной системы заключается в том, что она предлагает абонентам очень выгодные и крайне привлекательные условия обслуживания, которыми все так или иначе совершенно точно останутся более чем довольны, потому что иначе никак в данном конкретном случае быть даже и не может. Главное преимущество новой карточки заключается в том, что она предлагает кэшбэк огромного размера, пускать который можно на все, что вообще только может прийти в голову.

Каждый россиянин, который захочет использовать данную банковскую карту, определенно совершенно точно останется ей более чем доволен, потому что никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Российская компания «ВКонтакте» понимает и осознает, что любой человек, проживающий на российской территории, гарантированно останется доволен такими условиями обслуживания, ведь со всех покупок будет начисляться кэшбэк в размере 2% от суммы покупки или суммы какой-либо услуги. Для некоторых магазинов доступен повышенный кэшбэк. Он начисляется не рублями, а баллами платежной системы VK Pay, но с их помощью можно оплачивать до 20% от стоимости каких-либо товаров и услуг у партнеров.

В число партнеров входят такие компании, как AliExpress, Связной, МегаФон, Технопарк, GeekBrains и ряд сервисов Mail.ru Group, все из которых пользуются большой популярностью среди россиян. Важно понимать, что бонусные баллы VK Pay имеют равную стоимость с рублями, то есть один балл равен одному рублю, поэтому никаких скрытых нюансов, которые могут сильно огорчить, в данном конкретном случае попросту нет. Банковская карта является виртуальной, но ей можно оплачивать покупки не только через интернет, но еще и в обычных магазинах, привязав карточку к смартфону, оснащенному чипом NFC. До недавнего времени никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным, но теперь, сейчас, все уже иначе. Оформить заявку на получение карточки можно на сайте платежной системы.

Не так давно сообщалось, что российская соцсеть «ВКонтакте» обновила официальный сайт и ввела новый дизайн для всех пользователей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: