Сотовый оператор «Билайн» раз и навсегда прекратил существование

Одним из наиболее крупных, известных и самых распространенных операторов сотовой мобильной связи в России является «Билайн», а делать он стремится буквально все, что вообще только может, лишь бы максимально много людей приносили ему доход, используя при всем при этом те услуги и возможности, доступ к которым данная компания так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Она позволяет совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, а вместе с тем, кроме того, использовать мобильный интернет. Еще не так давно о чем-то подобном все могли только лишь мечтать, но теперь, сейчас, каждый легко и просто может воспользоваться столь щедрым предложением, находя его лучшим среди всех существующих на рынке.

Одно из основных и самых важных преимуществ сотового оператора «Билайн» заключается в том, что он предлагает абонентам очень выгодный роуминг, предложить который ни одна другая компания в стране не может даже и близко, потому что у нее просто элементарно нет для этого необходимых ресурсов. Тем не менее, как стало известно от официального государственного источника, данный участник «большой четверки» решил прекратить существование, сделав это совершенно неожиданно для всех. Никто даже и близко не ожидал ничего подобного, потому что просто элементарно не имел возможности себе представить, что нечто подобное может когда-то случиться. Само собой, что информация такого рода всех буквально шокировала.

Во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури заявил о том, что сотовый оператор «Билайн», будучи одним из крупнейших и самых известных на российской территории, посчитал необходимым раз и навсегда прекратить существование. Информация такого рода прозвучала во время прямого эфира на одном из федеральных телеканалов, поэтому она крайне быстро разлетелась по всему земному шару. Мало кто ожидал и мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться, но это все же случилось, по крайней мере если верить заявлениям государственного источника в Грузии.

Очевидно, что если «Билайн» уйдет с грузинской территории, пользоваться его фирменными услугами под видом дешевого роуминга окажется просто невозможно. Поскольку информация такого рода вызвала широкий общественный резонанс, оперативно прокомментировать ее посчитала крайне необходимым руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, на самом деле компания не рассматривала раньше и не рассматривает сейчас, в настоящее время, никаких планов по продаже бизнеса на территории Грузии, а покидать этот регион она также не собирается. Из этого следует, что выгодные условия обслуживания гарантированно совершенно точно никуда не пропадут.

Не так давно выяснилось, что федеральный сотовый оператор «Билайн» массово теряет клиентов миллионами.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: