Huawei подарила деньги всем владельцам смартфонов

Одним из крупнейших и наиболее известных брендов на рынке мобильных устройств является компания Huawei, а делать она стремится абсолютно все, что так и вовсе вообще только может, лишь бы максимально много людей использовали ее фирменные услуги, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех, которые существуют. Данный бренд уверен и убежден в том, что каждый человек, проживающий на российской территории или где-то еще, определенно совершенно точно останется доволен его техникой, тем более что он стремится сделать ее как можно более привлекательной во всех отношениях, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы, используя технический прогресс на собственное благо.

Тем не менее, в мае 2019 года в отношении данного производителя электроники ввели санкции, на основании которых теперь компания лишена возможности каким-либо образом использовать американские патенты, технологии и многое другое. В подобном положении дел, безусловно, даже и близко нет ничего хорошего, потому что Huawei утратила возможность выпускать и создавать по-настоящему передовые мобильные устройства, оснащенные по последнему слову техники и технологий. Поводом для введения санкций в отношении данного производителя стал тот факт, что компания намеренно добавляет в свои телефоны разного рода бреши и уязвимости, используя которые третьи лица могут украсть деньги с банковских карт, осуществлять слежку и совершать иные действия.

При этом власти США уверены, что компания добавляет уязвимости в свою продукцию вовсе не просто так, а именно намеренно, чтобы спецслужбы Китая могли следить за людьми по всему земному шару, что они конечно же крайне активно и делают. Само собой, что руководство Huawei публично опровергло такие обвинения, а вместе с тем, помимо этого, компания посчитала необходимым подарить деньги всем владельцам смартфонов, которые обнаружат в электронных устройствах этого производителя электроники какие-либо бреши, связанные с безопасностью. Получить денежное вознаграждение может каждый человек, который предоставит компании ценные сведения о наличии тех или иных недочетов, при помощи которых можно взломать мобильное устройство.

Так, в частности, за незначительную базовую брешь в защите Huawei готова выплатить всем пользователям 1 000 евро, за уязвимость в защите среднего уровня можно получить 50 000 евро, а вот за критическую уязвимость так и вовсе вообще можно получить целых 200 000 евро, то есть просто громадную денежную сумму, и это, конечно, делает все это предложение самым лучшим и наиболее привлекательным среди всех, которые вообще только могут быть. Компания уверена и убеждена в том, что максимально много людей останутся довольны таким предложением, потому что, по сути, это самый настоящий подарок, позволяющий любому человеку легко и просто купить мобильное устройство на очень привлекательных и крайне выгодных условиях.

Ранее стало известно о том, что китайская корпорация Huawei отказалась от бренда Honor, пойдя на большую хитрость.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: