Sony выпустила шлем виртуальной реальности PS VR второго поколения для PlayStation 5

Вот уже как несколько месяцев в продаже находится игровая приставка PlayStation 5, оснащенная по последнему слову техники и технологий, что, в свою очередь, очень положительно отражается на ее привлекательности для всех пользователей. Эта консоль имеет целую массу различных особенностей и преимуществ, которыми она определенно совершенно точно всех приятно порадует, потому что в данном конкретном случае никак иначе быть даже и не может. Едва ли не каждый покупатель, который совершил ее покупку, остался доволен подобным решением, однако уже вскоре PS5 станет еще более привлекательной, так как в продажу вот-вот поступит шлем виртуальной реальности PS VR второго поколения, который компания Sony анонсирована сегодня. 23 февраля 2021 года.

Вице-президент PlayStation Хидетаки Нишино объявил о том, что компания Sony уже совсем скоро представит и запустит в продажу новый VR-шлем, который позволит геймерам ощутить новый игровой опыт. К сожалению, никаких подробностей об этом устройстве сотрудник японской корпорации не сообщил, поэтому сейчас можно только лишь гадать о том, насколько привлекательным окажется новый шлем, предназначенный для подключения к игровой консоли PlayStation 5. Использовать его с какими-либо другими приставками, а тем более компьютерами, гарантированно совершенно точно не получится, что, в свою очередь, определенно нужно обязательно учитывать. Отмечается, что новый контроллер содержит в себе множество инноваций.

Однако при всем при этом нужно понимать, что как бы многим не хотелось, но беспроводным новый шлем виртуальной реальности не станет, то есть его по-прежнему придется подключать по проводу, и это будет доставлять определенные неудобства, которыми конечно же никто даже и близко не останется доволен. Подключение PS VR второго поколения к PS5 будет осуществляться с использованием всего одного единственного кабеля, который будет служить как средство передачи электроэнергии для работы, так и каналом передачи данных от консоли к шлему, поэтому процесс использования такого игрового контроллера окажется максимально простым и приятным, а это, безусловно, однозначно совершенно точно является большим плюсом.

Пока что сложно сказать, насколько много людей захотят купить себе PS VR второго поколения для PlayStation 5, но почти наверняка таких людей найдется немало. Главное учитывать, что когда шлем поступит в продажу, став доступным для покупки всем желающим, реализовать его будут примерно за $400, то есть желающим совершить его покупку потребуется выложить за него достаточно крупную денежную сумму, и это, безусловно, так или иначе обязательно нужно учитывать, чтобы не столкнуться с разного рода сложностями и затруднениями, которые так и вовсе вообще только могут возникнуть. Компания Sony уверена и убеждена, что максимально много людей заинтересованы в такого рода устройстве, ведь иначе она бы не стала заниматься его разработкой, а тем более массовым производством с целью последующей реализации по всему земному шару.

Ранее появилась информация о том, что складские запасы Sony PlayStation 4 распродают за 2 999 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: