«Почта России» прекратила выдавать посылки из других стран

Нет на российской территории какой-либо другой почтовой службы, кроме как «Почта России», а стремится она к тому, чтобы максимально много людей покупали себе какие-либо товары с ее помощью, находя ее самой худшей среди всех существующих на рынке. Эта компания должна доставлять и отправлять посылки, но даже с этим она справляется крайне плохо. Россияне постоянно регулярно жалуются на качество всех тех услуг и возможностей, доступ к которым она предоставляет, и это, конечно, далеко не лучшим образом отражается на жизни всех россиян, проживающих в стране. На радость множества людей, которые действительно на самом деле знают цену деньгам, случилось самое настоящее чудо, и этим самым чудом каждый останется более чем доволен, потому что иначе в данном конкретном случае быть даже и не может.

С несчастью для всех россиян, пускай такая компания, как «Почта России», и существует вот уже как более чем 15 лет, но до сих пор при использовании ее услуг граждане РФ то и дело сталкиваются с различными сложностями и затруднениями. В число таких входит повреждение грузов в пути, нарушение сроков доставки, кража ценного содержимого из почтовых отправлений, а вместе с тем, помимо этого, многое другое, чем граждане РФ определенно совершенно точно останутся недовольны. Вместо того, чтобы решать все эти проблемы, а вместе с тем и многие другие, российская почтовая служба «Почта России» делает абсолютно все, что так и вовсе вообще только может, лишь бы максимально много людей использовали ее услуги.

Еще летом 2018 года в отделениях госпочты начали продавать товары из ассортимента «Магнит», то есть очень дешевые наименования, обходятся которые в скромную денежную сумму. Такое новшество, судя по всему, пришлось госпочте по вкусу, потому что она посчитала необходимым пойти на один такой шаг, которого от нее никто не ожидал. Так, в ее отделениях на российской территории начали продавать товары из ассортимента Fix Price, то есть крайне дешевые наименования, обходятся которые в рекордно скромную денежную сумму. Поскольку такие товары стоят 39 рублей или даже меньше, в отделениях компании «Почта России» размер и без того громадных очередей станет еще больше, а из-за экономии на сотрудниках скорость обслуживания всех клиентов очень значительно сократится.

За продажу разного рода товаров из ассортимента Fix Price будут отвечать точно такие же продавцы, которые отвечают сейчас за выдачу и оправку посылок. В итоге, как следствие, и без того громадные очереди станут еще больше, что, в свою очередь, определенно совершенно точно всех приятно порадует, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть даже попросту и не может. В итоге, так как в отделениях госпочты потребуется стоять по полчаса и дольше, многие люди просто начнут думать и считать, что такая компания, как «Почта России», прекратила выдавать посылки из других стран мира и откуда-либо еще, так как времени на использование ее фирменных услуг потребуется тратить непозволительно много.

Не так давно выяснилось, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: