Sony обрушила цену PlayStation в три раза до 2 999 рублей

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей так и вовсе вообще захотят ее совершить, потому что смогут себе позволить действия такого рода. На радость всех россиян, которые действительно на самом деле знают цену деньгам, произошло самое настоящее чудо, и этим самым чудом каждый определенно останется доволен, так как одна из новейших игровых приставок стала намного дешевле и доступнее, чем когда-либо раньше до этого самого момента, и это сделало все это предложение максимально привлекательным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Теперь купить консоль PlayStation от Sony можно втрое дешевле, чем на старте продаж еще несколько лет назад.

В декабре 2018 года, то есть более чем два года назад, японская корпорация Sony посчитала необходимым обрушить стоимость игровой приставки PlayStation, сделав ее намного дешевле и доступнее, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Сделала она это спустя всего несколько недель после запуска новинки в продажу, так как она просто ужасно продавалась по всему земному шару. Дошло дело до того, что данный бренд посчитал необходимым снизить стоимость этой консоли из-за низкого спроса. Если изначально первоначально ее реализовали за 8 999 рублей, то теперь, сейчас, каждый желающий может купить ее всего-навсего за 5 499 рублей, то есть более чем на 30% дешевле. Это значительно повысило спрос на это электронное устройство.

Впрочем, постепенно спрос на эту консоль начал стремительно сокращаться, становясь все меньше и меньше с каждым днем, так как все меньше и меньше людей видели смысл в том, чтобы совершать ее покупку. В итоге, чтобы повысить интерес к этой игровой приставке, компания Sony посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого никто даже и близко не ожидал. Японский бренд Sony увидел смысл в том, чтобы обрушить ценник новейшей PlayStation до 2 999 рублей, начав продавать ее в целых три раза дешевле, чем на старте продаж. За такую сумму денег теперь приобрести это электронное устройство можно как в официальных торговых точках, так и в магазинах разного рода партнеров, входят в число которых «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Выложив такую сумму денег, которую можно считать вполне себе небольшой по современным меркам, покупатель получает игровую приставку PlayStation Classic, обладающую двумя геймпадами в комплекте поставки, а также более чем двумя десятками встроенных игр, во все из которых можно играть без дополнительных денежных затрат. Это, конечно, делает все это предложение максимально привлекательным и выгодным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть, то есть еще недавно никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным, однако теперь, сейчас, каждый может заполучить данную консоль всего за 2 999 рублей, то есть на крайне привлекательных и очень выгодных условиях. Стоит ли упускать такой шанс – каждый должен решать сам.

Ранее сообщалось, что во всех экземплярах Sony PlayStation 5 обнаружен критический брак, который невозможно устранить без ремонта.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: