Huawei сделала выплату денег всем пользователям смартфонов

Как известно, одним из крупнейших и самых известных производителей смартфонов в мире является компания Huawei, а делать она стремится все ради того, чтобы ее фирменные электронные устройства использовал как можно более широкий круг людей, и идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Данный производитель электроники внедряет одно новшество за другим в надежде на то, что жители различных стран мира будут как можно более активно использовать его фирменную продукцию, находя ее лучшей среди всех существующих на рынке. Компания делает буквально все, что ей так и вовсе вообще под сил, только бы зарабатывать как можно больше денежных средств.

Компания Huawei стремится делать абсолютно все, что в ее силах, лишь бы только сделать свою фирменную продукцию как можно более привлекательной. Тем не менее, еще мае 2019 года в отношении данного производителя ввели персональные санкции, и на основании этих самых санкций теперь всем американским брендам запрещено каким-либо образом иметь дело с этим производителем электроники. Из-за этого компания из Китая лишилась доступа к современным технологиям, патентам, разработкам, комплектующим и ко многому другому, что, в свою очередь, всех определенно совершенно точно сильно огорчит, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может, потому что причин для радости попросту нет.

Ввести санкции против этого бренда американские власти, конечно, решили вовсе не просто так. Они предварительно обвинили компанию Huawei в намеренном добавлении в свои смартфоны разного рода уязвимостей и брешей, с использованием которых затем спецслужбы Китая активно следят и шпионят за людьми по всему земному шару, делая это снова и снова каждый месяц. В итоге, чтобы хоть как-то выйти из этой ситуации, руководство китайской корпорации не только публично опровергло такие обвинения, но еще и запустило специальную программу денежного вознаграждения, все участники которой могут рассчитывать на денежное вознаграждение внушительного размера, пускать которое можно на абсолютно все, что так и вовсе вообще только может прийти в голову, и это, в свою очередь, делает все это предложение лучшим среди всех существующих на рынке.

Китайская корпорация Huawei уверена и убеждена в том, что действия такого рода с ее стороны позволят сделать фирменную продукцию максимально привлекательной настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть, а пускает она при всем при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе вообще только могут быть. За незначительную брешь можно выручить 1 000 евро, за неполадку среднего уровня уже целых 50 000 евро, за уязвимость высокого уровня готовы выплатить 100 000 евро, а если удастся обнаружить «дыру» в защите критического уровня, то за нее так и вовсе вообще можно будет получить целых 200 000 евро, то есть невероятно большую просто громадную сумму денег.

Не так давно появилась информация о том, что компания Huawei отказалась от бренда Honor, пойдя на большую хитрость.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: