Grand Theft Auto VI вышла и поразила всех

Как известно, такая видеоигра, как GTA V, вышла еще в сентябре 2013 года. С тех самых пор прошло уже очень много времени, и за такой временный период ей удалось обрасти очень большую просто громадную популярность, то есть очень и очень многие люди до сих пор, даже в 2021 году, продолжают в нее играть, получая максимально много удовольствия и положительных эмоций как от однопользовательской компании, так и от прохождения мультиплеера GTA Online, куда постоянно регулярно добавляют новый игровой контент. Тем не менее, технический прогресс нельзя игнорировать, поэтому сердца и умы множества людей по всему земному шару требуют выхода следующей части серии, а оказаться такой должна Grand Theft Auto VI.

Игровая студия Rockstar Games, как и издательство Take-Two, продолжают всячески игнорировать любые вопросы относительно GTA VI, однако все указывает на то, что эта игра уже близка к релизу. Как стало известно от одного из сетевых информаторов в соцсети Twitter, бета-версия этой видеоигры уже вышла, а предназначена она для внутреннего закрытого тестирования внутри компании. Конечно, пока что новая игра еще далека от релизной версии, однако вся основная работа уже выполнена, так как разработчики в полной мере проработали сюжетную компанию, создали для Grand Theft Auto VI специальный игровой движок, ставший улучшенной версией такового, используемого в Red Dead Redemption 2, а еще, помимо прочего, они сделали многое другое.

По имеющимся в настоящее время данным, данная видеоигра принесет вместе с собой новый просто потрясающий игровой опыт, так как качество графики окажется невероятно высоким, физика поведения персонажей максимально реалистичной, а анимация лиц персонажей так и вовсе вообще неотличимой от таковой в фильмах. Все это стало возможным благодаря современным технологиям и передовым инженерным решениям, ведь за последние десять лет технический прогресс совершил большой скачек вперед, поэтому теперь вполне нормально то, что еще не так давно считалось практически невозможным. Такая видеоигра, как Grand Theft Auto VI, создается командной из нескольких сотен человек, профессионалов своего дела, вот уже как много лет.

Геймеры могут рассчитывать на огроменный просто громадный игровой мир открытого типа, который будет занимать примерно в пять раз больше места, нежели таковой в GTA V. В игре удастся встретить свыше шести сотен различных видов транспортных средств, причем практически все такие окажется возможно легко и просто тюнинговать, меняя как их цвет и внешний вид, так и многие другие параметры, вплоть до технических характеристик. Кроме того, впервые в истории серии в Grand Theft Auto VI внедрят поддержку динамических погодных условий, при которых погодные условия смогут быть как отличными, так и просто ужасными, вплоть до наводнений и ураганов. Новая игра определенно совершенно точно поразит абсолютно все, а ее релиз и анонс ожидаются уже в следующем 2022 году, то есть ждать осталось не так долго.

Не так давно стало известно о том, что компания Rockstar Games выпустила улучшенную Grand Theft Auto V с реалистичной графикой.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: