Xiaomi Mi Band 6 поверг покупателей в шок

Все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы использовать разного рода спортивные браслеты, и но на то, конечно, имеются определенные причины. Дело в том, что они стоят крайне мало, благодаря чему максимально много людей могут позволить себе их покупку, тем более что действия такого рода не приведут к большим денежным расходам, а это, вне каких-либо сомнений, очень и очень важно. В настоящее время на рынке доступно несколько десятков различных самых разных моделей спортивных браслетов, но уже вскоре одним из таких станет больше, потому что окажется представлен и запущен в продажу такой трекер, как Xiaomi Mi Band 6, а приписывают ему целую массу различных особенностей, которыми он гарантированно всех порадует.

Этот трекер имеет невероятно мощное техническое оснащение и множество других особенностей, делающих этот наручный гаджет настолько привлекательным и выгодным, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 6 обладает крайне мощным техническим оснащением, и это, конечно, делает его максимально привлекательным в полной мере более чем. По имеющимся в настоящее время данным, данный наручный гаджет оснащен 1,2-дюймовым AMOLED-экраном цветного типа с поддержкой сенсорного управления, аккумуляторной батареей емкостью 125 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки, а также модулем Bluetooth 5.1 LE, за счет которого трекер окажется способен подключаться к мобильным устройствам.

Использовать этот наручный электронный браслет покупатели смогут в паре со смартфонами, работающими под управлением операционных систем Android и iOS, что, конечно, всех определенно совершенно точно приятно порадует, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. За счет множества различных датчиков и сенсоров, Xiaomi Mi Band 6 в состоянии следить за физической активностью, отслеживать качество сна, включать «умный» будильник, запускать секундомер, выступать в роли персонального тренера при занятиях более одиннадцатью видами спорта, управлять воспроизведением музыки на мобильном устройстве, а вместе с тем, помимо этого, совершать целую массу любых других действий.

Спортивный браслет Xiaomi Mi Band 6 является максимально привлекательным в полной мере более чем, однако его продажи пока что еще не начались. Ожидается, что этот наручный гаджет анонсируют в мае-июне 2021 года, то есть ждать этого самого момента долго не придется, и это, в свою очередь, делает все это предложение самым лучшим и наиболее привлекательным среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Трекер имеет высотомер для определения высоты, на которую поднялся пользователь за тот или иной период времени, а еще, а дополнение ко всему этому, браслет в состоянии похвастаться таким крайне большим и очень важным преимуществом, как модулем GPS для отслеживания местоположения в пространстве.

Ранее появилась информация о том, что сервисы Google перестали работать на всех смартфонах Xiaomi.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: