Сотовый оператор «Билайн» прекратил существование резко и неожиданно

Как известно, одним из наиболее крупных, известных и самых распространенных сотовых операторов в России является «Билайн», а делать он стремится все, что только так и вовсе вообще может, лишь бы максимально много людей использовали его фирменные услуги, находя их самыми привлекательными и лучшими среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Компания внедряет одно новшество за другим в надежде на то, что максимально много людей будут активно использовать ее фирменные услуги, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке. На радость всех россиян, которые действительно на самом деле знают цену деньгам, компания предлагает очень выгодный роуминг.

Этот самый роуминг является настолько привлекательным и выгодным, что еще недавно о чем-то подобном все могли только лишь мечтать, так как никто не предлагал ничего подобного, однако теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это делает данное предложение лучшим среди всех, которые так и вовсе вообще могут быть. Тем не менее, случилось крайне неожиданное для всех событие, то есть такое, которого никто даже и близко не ожидал, потому что просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то произойти, ведь никаких причин для этого попросту не было. Во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал сенсационное заявление.

В рамках этого самого заявления он объявил о том, что после многих лет пребывания на рынке телекоммуникационных услуг сотовый оператор «Билайн» посчитал необходимым пойти на шаг, которого никто не ожидал. Так, как утверждает чиновник высокого ранга, компания решила прекратить существование резко и неожиданно на территории всей Грузии, где она имеет свою зону покрытия в сетях 2G, 3G и 4G LTE, что, в свою очередь, делает всю эту ситуацию максимально невыгодной для всех абонентов настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Очевидно, что если бренд уйдет из Грузии, о низкой стоимости всех тех услуг и возможностей, доступ к которым он предоставляет, можно будет раз и навсегда забыть.

Тем не менее, на радость всех россиян, произошло самое настоящее чудо, и таким чудом каждый человек гарантированно совершенно точно останется более чем доволен, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Дело в том, что руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе объявила о том, что озвученная чиновником информация во время телевизионного эфира является абсолютно ложной, так как компания не обсуждала раньше, не обсуждает сейчас и не собирается обсуждать в ближайшем будущем планы по уходу из Грузии, поэтому выгодный дешевый роуминг никуда не пропадет, а значит у абонентов нет причин для переживаний, ведь ничего плохого гарантированно не произойдет.

Не так давно сообщалось, что все абоненты массово спасаются бегством от сотового оператора «Билайн».

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: