Абоненты массово спасаются бегством от сотового оператора «Билайн»

Одним из самых крупных, известных и наиболее распространенных сотовых операторов в России является «Билайн», а делать он стремится все ради своего собственного развития, внедряя для этого одно новшество за другим, только бы как можно больше людей использовали его фирменные услуги и возможности, находя их самыми привлекательными и лучшими среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Тем не менее, с недавних пор этот участник «большой четверки» начал внедрять только такие новшества, которые повышают его доходы, и при этом компания игнорирует мнение абонентов, которым навязывают прежние услуги по завышенным расценкам. Все это привело к тому, что клиенты начали массово спасаться бегством от этой телекоммуникационной компании, находя ее худшей среди всех существующих в стране.

Федеральный оператор связи «Билайн» за последние годы сделал столько всего плохого, что лишь за один год, то есть за двенадцать месяцев, около 3 млн человек отказались от его услуг, перестав платить денежные средства этой компании за услуги связи разного рода. Само собой, что никто даже и близко не ожидал ничего подобного, потому что просто элементарно не мог представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то произойти, однако, как показала практика, это все же случилось, к большому для всех людей удивлению. Получается, что за один год около 5% от общей численности абонентов навсегда отказались от всех тех услуг и возможностей, доступ к которым предлагал этот участник «большой четверки».

Само собой, что никто даже и близко не остался доволен подобным событием, но оно и понятно, ведь никому не хочется лишний раз переплачивать денежные средства за то, на чем их так и вовсе вообще раньше можно было запросто сэкономить. Федеральный оператор связи «Билайн» увидел смысл в том, чтобы зарабатывать на своих клиентах как можно больше денежных средств, а пошли при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Так, этот участник «большой четверки», даже не смотря на очень сильный и крайне значительный отток числа абонентов, добился своего и сумел повысить собственные доходы на 5,7%, то есть они стали ощутимо больше, чем когда-либо ранее до этого самого момента.

Абоненты недовольны тем, что условия обслуживания у этой компании постепенно ухудшаются, то есть их делают все хуже и хуже с каждым днем, и этим, конечно, никто даже и близко не может быть доволен. Так, компания сделала многие ранее всегда в полной мере бесплатные услуги и возможности платными для всех абонентов, начала взимать по 50 рублей за перевыпуск SIM-карты. Кроме того, многие тарифы сделали ощутимо дороже, с некоторых архивных тарифных планов абонентов принудительно перевели на новые более дорогостоящие, стоимость смены тарифа возросла вдвое до 200 рублей, а вместе с тем, помимо этого, случилось многое другое, что далеко не лучшим образом отразилось на жизни в стране.

Не так давно сообщалось, что федеральный сотовый оператор «Билайн» устроил аттракцион неслыханной щедрости для всех.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: