На протяжении последних двух лет многие активно осуждали социальную сеть Twitter, которая стала излюбленным местом для пропаганды терроризма. Администрация ресурса никак не реагировала на такие заявления, хотя в правилах социальной сети любые действия связанные с терроризмом категорически запрещены.

Похоже, что в 2016 году соцсеть решила пересмотреть свое отношения к пропагандистам терроризма. В связи с этим, сегодня в Twitter было заблокировано более 125 тысяч аккаунтов, которые были уличены в злостных нарушениях правил сайта. По большей части, были заблокированы аккаунты, которые вели пропаганду ИГИЛ, запрещенной в РФ террористической группировки.

Впервые за все время существования Twitter, администрация социальной сети была вынуждена пойти на такие меры под давлением общественности и нежеланием прослыть как «соцсеть для террористов». Также компания существенно расширила штат сотрудников, занимающихся поисков террористического контента. Теперь в Twitter будут проходить регулярные блокировки аккаунтов, улученных в злостном нарушении правил.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.