Apple начала менять разбитые iPhone на новые

С сегодняшнего дня корпорация Apple начала новую программу, которая предназначена для утилизации разбитых iPhone с обменом на новые. Согласно новый правилам работы магазинов Apple Store во всем мире, покупатель может обменять свой iPhone с разбитым экраном, неработающей камерой, сломанными кнопками и т.д. на новый аппарат с доплатой.

Ранее в Apple уже существовала программа Apple Store Reuse, позволяющая обменять свой iPhone на новый с доплатой, однако под нее попадали только полностью работоспособные аппараты, тогда как теперь у владельцев поврежденных iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus появилась возможность обменять свой разбитый механически гаджет на новый.

При этом, повреждённый смартфон iPhone 5s оценивается в $50, iPhone 6 в $200, а iPhone 6 Plus в $250. Обменять по программе более ранние модели «яблочных» смартфонов не получится. Для участие в программе Recycle iPhone необходимо обратиться в розничный магазин Apple Store.

До 15 марта все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: