Apple начала менять разбитые iPhone на новые

С сегодняшнего дня корпорация Apple начала новую программу, которая предназначена для утилизации разбитых iPhone с обменом на новые. Согласно новый правилам работы магазинов Apple Store во всем мире, покупатель может обменять свой iPhone с разбитым экраном, неработающей камерой, сломанными кнопками и т.д. на новый аппарат с доплатой.

Ранее в Apple уже существовала программа Apple Store Reuse, позволяющая обменять свой iPhone на новый с доплатой, однако под нее попадали только полностью работоспособные аппараты, тогда как теперь у владельцев поврежденных iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus появилась возможность обменять свой разбитый механически гаджет на новый.

При этом, повреждённый смартфон iPhone 5s оценивается в $50, iPhone 6 в $200, а iPhone 6 Plus в $250. Обменять по программе более ранние модели «яблочных» смартфонов не получится. Для участие в программе Recycle iPhone необходимо обратиться в розничный магазин Apple Store.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: