Южнокорейский производитель электроники Samsung не так давно начал обновлять линейку Galaxy A, которая за несколько месяцев своего существования собрала вокруг себя огромную базу фанатов. Дело в том, что устройства именно из этой линейки обладают стильным внешним видом, хорошими техническими характеристиками и доступной ценой.

Компания Samsung хорошо это понимает, поэтому она стремится к максимальному расширению ассортимента устройств данной линейки. В скором времени на рынок должен поступить Galaxy A9 Pro, отличающийся от своей обычной версии уменьшенным размером дисплея и более мощными «железками».

Samsung Galaxy A9 Pro

Сегодня в бенчмарке GFXBench был проведен первый в мире тест смартфона Galaxy A9 Pro, который позволил с точностью до мелких деталей узнать из чего состоит гаджет. Как оказалось, внутри этого смартфона скрывается процессор Qualcomm Snapdragon 652, 4 Гб оперативной памяти, внутренний накопитель на 32 Гб, 15-мп основная камера, 7-мп фронтальная фотокамера, и 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 на 1080 пикселей. В качестве операционной системы выступает Android 6.0.1 Marshmallow.

Столь мощная начинка однозначно поднимет общую себестоимость устройства, а значит покупателям придется выложить больше денежных средств за Galaxy A9 Pro в сравнении с обычной модификацией. В настоящее время приобрести обычный Galaxy A9 в Китае можно за 3500 юаней.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.