EA выпустила Battlefield VI с современным оружием и техникой

С того самого момента, как издательство EA выпустило видеоигру под названием Battlefield IV, прошло уже больше семи лет, и за такой внушительный срок она конечно же очень сильно устарела во всех отношениях, а технологии шагнули далеко вперед. Данная игра является крайне привлекательной, так как в нее до сих пор играют миллионы людей по всему земному шару, находя ее крайне интересной и очень привлекательной настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Тем не менее, вот уже как много лет на рынке доступны такие современные игры, как Battlefield 1 и Battlefield V, однако все они имеют значительный для многих людей недочет, представляя из себя игру не про современную войну, а гораздо более ранние.

Именно поэтому очень многие люди ждут, когда EA и DICE вновь выпустят игру про современную войну, в которой будут новейшие единицы вооружения и другие особенности. На радость множества людей, уже в 2021 году, то есть в этом году, наконец-то состоится анонс и релиз такой видеоигры, как Battlefield VI. Сегодня, 3 февраля, разработчики официально объявили о том, что разработка данного шутера «опережает расписание», поэтому его релиз случится раньше, чем планировалось первоначально. По словам создателей игры, геймеры могут рассчитывать на «масштабные реалистичные битвы» с небывалым в серии количеством игроков на одном уровне. Проще говоря, окажется возможно играть на таких картах, где одновременно друг с другом будут сражаться до 128 человек. Сейчас это значение в играх из этой серии ограничено на уровне 64.

Новая видеоигра в лице Battlefield VI вернется к полномасштабным боевым столкновением с использованием современного вооружением и разного рода техникой, поэтому геймеры смогут в полной мере насладиться всеми преимуществами консолей нового поколения и значительно возросшей производительностью компьютеров за последние годы. Игра возьмет все самое лучшее от игр франшизы и переведет их на новый уровень, недостижимый когда-либо ранее. Игрокам обещают реалистичное качество графики, а вместе с тем, помимо этого, реалистичную физику поведения всех объектов и персонажей. Также все могут рассчитывать на потрясающее звуковое сопровождение, которое гарантированно не оставит никого равнодушным.

Анонс этой игры, когда общественности покажут полноценный трейлер, состоится уже весной 2021 года, то есть буквально через несколько недель или месяцев. Что касается релиза этой видеоигры, то он намечен на осень нынешнего года, когда она выйдет для игровых компьютеров и для игровых консолей нового и старого поколений. Новая видеоигра станет работой над ошибками, которые EA допустила в своей предыдущей игре из этой серии, поэтому ей окажется сложно вернуть к себе расположение игроков, многие из которых вновь вернулись к серии игр Call of Duty, особенно после запуска бесплатного режима Warzone. Остается верить, что Battlefield VI в полной мере оправдает запросы и ожидания всех геймеров, которые уже не первый год ждут релиза игры подобного формата, в котором действия будут разворачиваться в настоящее время, а не в прошлом.

Ранее сообщалось, что FIFA 21, Battlefield V и другие хиты Electronic Arts распродают со скидкой 90%.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: