В пошлом году южнокорейский производитель электроники открыто заявил, что в большинстве стран мира поставки Galaxy Note 5 будут ограничены, а вместо 5,7-дюймового фаблета покупателям предложат приобрести изогнутый Galaxy S6 edge+. Как показала практика, Samsung совершил большую ошибку, которую компания намерена исправить уже в этом году.

В руках крупного ресурса TechRadar оказались ценные сведения от британского оператора связи касательно следующего поколения фаблета от Samsung. Из опубликованных материалов становится понятно, что южнокорейский производитель электроники намерен полностью вернуть линейку Galaxy Note на европейский рынок из-за низкого спроса на изогнутый Galaxy S6 edge+.

Samsung Galaxy S6 S7 Edge+ Note 5 2

Линейка Galaxy Note всегда выгодно отличалась от других продуктов компании специальным стилусом S-Pen. Изогнутая линейка смартфонов Samsung им не оснащена, возможно, именно в этом и кроется причина низких продаж Galaxy S6 edge+, который не содержит в себе ничего интересного для покупателей, кроме изогнутого с двух краев дисплея.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.