Сотовый оператор «Билайн» массово теряет абсолютно всех клиентов

Одной из наиболее крупных, известных и самых распространенных телекоммуникационных компаний в России является «Билайн», стремится которая делать абсолютно все, что ей так и вовсе вообще под силу, только бы максимально много людей использовали ее фирменные услуги, находя из лучшими и наиболее привлекательными среди всех, которые так и вовсе только могут быть. Тем не менее, с недавних пор компания изменила свою политику отношения к клиентам, посчитав необходимым начать выкачивать из каждого своего клиента как можно больше денежных средств, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы. Все это привело к тому, что за один год, то есть всего за 12 месяцев, от услуг оператора связи отказались порядка 5% от общей численности клиентов.

Свыше 3 млн россиян отказались за один год от услуг сотового оператора «Билайн», сочтя такие недостаточно привлекательными и выгодными для постоянного использования на ежедневной основе. Само собой, что раньше все было совершенно не так, а иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором легко и просто запросто может убедиться каждый человек, который этого так и вовсе вообще только пожелает, ведь вся информация об этом находится в свободном доступе. Все дело в том, что за последние годы эта телекоммуникационная компания внедрила так много негативных различных новшеств, что все они очень плохо отразились на привлекательности и доступности ее фирменных услуг, которые из-за этого стали ощутимо дороже, либо стали недоступны для использования вообще.

Так, компания «Билайн» принудительно перевела многих абонентов со старых архивных тарифных планов на новые, начала взимать по 50 рублей за перевыпуск SIM-карты по любому поводу, увеличила размер абонентской платы на многих тарифах, скрытно и незаметно сделала ряд ранее бесплатных услуг платными, запустила платную службу поддержки, повысила вдвое стоимость смены одного тарифного плана на другой, а также пошла на некоторые другие шаги. Все они в совокупности привели к тому, что от услуг этого сотового оператора начали массово активно вовсю отказываться, чего, конечно, никто даже и близко не ожидал, потому что просто не имел возможности представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то произойти.

Компания «Билайн» уверена и убеждена в том, что ей удастся и дальше повышать свои доходы, ведь даже не смотря на отток числа абонентов, ее доходы за год увеличились на 5,7%, став ощутимо больше, чем когда-либо до этого самого момента. Никто даже и близко не ожидал ничего подобного, потому что просто элементарно не имел возможности представить, что нечто такое вновь когда-то произойдет, но это все же случилось, к большому для всех удивлению. Очевидно, что если этот сотовый оператор на начнет что-то делать на благо своих собственных клиентов, он может в долгосрочной перспективе потерять абсолютно всех своих клиентов, которые попросту откажутся от его фирменных услуг и начнут использовать такие от других компаний.

Недавно сообщалось, что все SIM-карты сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 массово изымают.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: