Sony в два раза обрушила цену приставки PlayStation 4 по всему миру

Как известно, численность людей, предпочитающих проводить время за игрой в видеоигры, стремительно растет, постепенно становясь все больше и больше с каждым днем. Ради этого различные компании пускают в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Японская корпорация Sony является одним из ключевых участников рынка видеоигр, а создает и выпускает она игровые приставки. Одним из последних ее творений является PlayStation 4, продажи которой стартовали в конце 2013 года. С тех самых пор, как можно легко и просто подсчитать, прошло уже более чем семь лет, и за такой период времени эта консоль конечно же очень значительно и крайне ощутимо устарела, но она не стала дешевой.

Компания Sony делает все, что в ее силах, только бы максимально много людей использовали ее фирменную электронику, находя ее самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех, которые вообще только могут быть. Тем не менее, бренд старается зарабатывать на каждом своем электронном устройстве как можно больше денежных средств. Именно поэтому за столь внушительный период времени такая консоль, как PS4, совершенно не упала в цене, то есть как она стоила крайне много раньше, так она стоит и сейчас, в настоящее время. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, ведь подобным образом, продолжая продавать эту консоль за приблизительно $400 по всему земному шару, компания стремится извлекать прибыль как можно большего размера.

Однако все больше людей понимают и осознают, что данная консоль даже и близко не стоит тех денег, которые за нее просят, и это определенно совершенно точно следует учитывать. В связи с этим продажи данной консоли постепенно падают, то есть все меньше и меньше людей видят смысл в том, чтобы ее так и вовсе вообще приобретать, отдавая за нее ту сумму денег, которую за нее просят в магазинах. Чтобы PlayStation 4 могла продолжать оставаться актуальной, компания Sony увидела смысл в том, чтобы пойти на один очень важный и крайне значимый шаг, которого все гарантированно очень давно ждали, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Так, уже вскоре эта игровая приставка может стать намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента.

Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, но уже вскоре, вероятно, любой человек получит возможность запросто легко и просто воспользоваться столь щедрым предложением, находя его настолько выгодным, насколько это так и вовсе вообще только может быть. О том, что эта игровая приставка уже вот-вот упадет в цене до $200, став тем самым намного дешевле и доступнее для всех покупателей, сообщил никто иной, как сам отраслевой инсайдер Майкл Пактер. Ранее он уже неоднократно сообщал достоверные сведения о планах компании Sony, поэтому с большой долей вероятности уже сейчас можно сказать, что вскоре приобрести данную приставку окажется возможно на максимально выгодных условиях, отдав за нее рекордно скромную сумму денег.

Ранее сообщалось, что игровая приставка Sony PlayStation 5 заставила всех выбросить консоль PlayStation 4 из окна.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: