IKEA совместно с Asus ROG выпустила мебель для геймеров

Шведская компания IKEA является крупнейшим в мире производителем мебели и товаров для дома, а продается ее продукция в более чем 90 странах мира, причем с годами перечень таких становится все больше. Секрет этого бренда очень прост, так как он предлагает качественную продукцию по привлекательным ценам. Более того, компания не боится использовать смелые дизайнерские решения, поэтому коллекция ее мебели и товаров постоянно пополняется новыми наименованиями. На радость множества людей, которые знают цену деньгам, случилось самое настоящее чудо, и этим самым чудом каждый человек определенно совершенно точно останется доволен, потому что эта компания совместно с игровым подразделением Asus ROG выпустила мебель для геймеров, то есть для таких людей, которые любят проводить свободное время за игрой в видеоигры.

Уже вскоре покупатели смогут купить товары от компании IKEA, разработанный специально для геймеров. Бренд создал игровые столы, специальные стулья, комоды, кольцевую светодиодную лампу, коврик под кресло, подстаканник, мусорное ведро, а вместе с тем, кроме того, держатели для мышек и игровых гарнитур. Дизайн всех этих продуктов был разработан в шанхайском центре разработки IKEA, располагается который в Китае. Главная цель этого проекта заключается в том, чтобы сделать геймерскую мебель доступной для всех желающих, ведь ни для кого не секрет, что ее покупка может обходиться в очень крупную сумму денег, если приобретать ее в специализированных магазинах. Конечно, новинки нельзя назвать дешевыми, но они все же стоят относительно мало, особенно на фоне конкурентов.

Самое дешевое и доступное по цене игровое кресло Asus Rog от компании IKEA обойдется покупателям в 3 500 рублей, а самый дорогостоящий игровой стол, который можно регулировать по высоте, стоит 47 000 рублей. Продажи всей этой продукции на территории Китая начнутся уже в феврале 2021 года, то есть в ближайшие дни, а вот в США ее появление запланировано на октябрь. Появится ли подобная продукция в продаже на территории России, Украины и других государств никто точно не знает, однако это более чем вероятно. Если говорить о ценах, доступных сейчас в китайских юанях, то на многие наименования они являются очень даже привлекательным. Так, подставка под наушники обойдется в 99 юаней, подставка под кружку в 49 юаней, подставка под провод для мышки в 79 юаней, кольцевая лампа в 249 юаней, а подушка для рук стоит 299 юаней.

Игровой стол с возможностью регулировки по высоте оценен в 3999 юаней, специальная тумбочка для геймеров на колесиках обойдется всем желающим в 599 юаней, а настенное крепление для различных вещи стоит всего 198 юаней. Остается верить, что компании IKEA и Asus ROG останутся довольны подобным сотрудничеством, ведь они обе могут извлечь большую выгоду за счет выпуска подобной продукции на потребительский рынок. Покупатели от всего этого останутся только в плюсе, ведь чем больше каких-либо товаров будет доступно в магазинах компании IKEA, тем более широкий круг людей захочет совершить их покупку.

Не так давно стало известно о том, что магазин IKEA бесплатно раздает Sony PlayStation 5 и Xbox Series X.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: