«Сбербанк» подарил всем владельцем банковских карт бесплатный проезд в транспорте

Нет в России ни одного более крупного и известного банка, чем национальный «Сбербанк», который с недавних пор является 100% собственностью государства. Эта кредитная организация буквально помешана на деньгах, стараясь внедрять ради таких одно новшество за другим, лишь бы только как можно больше людей, проживающих в стране, использовали ее фирменные услуги, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Госбанк регулярно внедряет различные новшества, однако в подавляющем большинстве случаев такие выгодны только ему самому, но никак не его клиентам, проживающим на российской территории. Впрочем, иногда бывают и приятные исключения.

Финансовое учреждение дошло до того, что решило подарить всем владельцам банковских карт бесплатный проезд в общественном транспорте, и пользоваться таким легко и просто могут все желающие, делая это максимально легко и просто. О чем-то подобном еще недавно можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, на радость множества россиян, проживающих в стране. Кредитная организация уверена и убеждена в том, что максимально много людей останутся довольны подобным новшеством, ведь оно действительно на самом деле является крайне полезным и очень важным, а значит любой человек определенно совершенно точно останется им более чем доволен, тем более что никаких иначе в данном конкретном случае быть даже и не может.

Кредитная организация «Сбербанк» стала первой в России, кто решил предложить своим клиентам нечто подобное. Она разработала и внедрила технологию под названием Social ID, позволяет которая всем владельцам банковских карт совершать целую массу различных самых разных действий, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений. До недавнего времени о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, потому что никто не предлагал ничего подобного, но уже вскоре начать пользоваться этой технологией смогут все желающие, тем более что позволяет она совершать бесплатные поездки на автобусах, трамваях, троллейбусах, электробусах, трамваях, метро и в других видах транспорта.

Все работает очень просто. На уровне облачной инфраструктуры россиянин должен прикрепить документы, подтверждающие право на бесплатный проезд в транспорте, к банковской карте с поддержкой функции бесконтактной передачи данных. Сделав это появится возможность без какой-либо платы использовать банковскую карту в качестве льготного проездного билета на уровне всей России. Технология Social ID начнет массово внедряться в общественный транспорт на российской территории уже в ближайшие несколько месяцев, а пользоваться ей смогут все граждане РФ, относящиеся к категории льготников. Это инвалиды, ветераны, военнослужащие, пенсионеры, студенты, школьники, многодетные родители и другие лица.

Ранее появилась информация о том, что российский национальный банк «Сбербанк» простил долги всех клиентов, чем крайне сильно порадовал очень многих россиян.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: