Сотовый оператор «Билайн» прекращает существование раз и навсегда

Одним из наиболее крупных, известных и самых распространенных сотовых операторов на территории всей огромной России является «Билайн», а стремится он делать абсолютно все, лишь бы только как можно больше людей использовали его фирменные услуги, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. К счастью для множества людей, которые действительно на самом деле знают цену деньгам, компания предлагает очень выгодные условия роуминга, о которых еще не так давно все могли только лишь мечтать, потому что абсолютно никто даже и близко не имел возможности похвастаться чем-то подобным, но теперь, сейчас, каждый может запросто воспользоваться столь щедрым предложением, начав экономить уже здесь и сейчас, чтобы уже завтра начать жить лучше, чем когда-либо ранее до этого самого момента.

Федеральный оператор связи внедряет одно новшество за другим, только бы максимально много людей использовали его фирменные услуги, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Одним из основных и самых значимых преимуществ компании «Билайн» является крайне дешевый роуминг, обходится который в рекордно скромную сумму денег, благодаря чему платить за него нужно очень и очень мало, что, в свою очередь, делает его крайне привлекательным и выгодным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Тем не менее случилось, то, чего уж точно никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не мог представить, что нечто подобное вообще может когда-то случиться.

Так, в частности, во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал просто сенсационное заявление, которого от него никто даже и близко не ожидал, потому что не мог подумать и представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то произойти. По его словам, оператор связи «Билайн» всегда рассматривал территорию Грузии как не более чем что-то вроде площадки для проведения разного рода опытных экспериментов, и именно поэтому компания решила уйти с этого рынка, раз и навсегда его покинув. Такого рода информация крайне сильно огорчила многих людей, а некоторых она так и вовсе вообще повергла в шок.

Очевидно, что если «Билайн» уйдет из Грузии, о выгодном роуминге между двумя странами можно будет раз и навсегда забыть, а а значит абонентам придется переплачивать крупные денежные суммы за возможность использования услуг связи. Во всем этом, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, потому что никому не хочется лишний раз оставаться без выгодных цен на связь. Однако ничего такого не случится, потому что руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе сообщила, что у компании нет планов по уходу из Грузии, а все заявления такого рода являются не более чем пустыми словами.

Иными словами, прекращать работу и существование на грузинском рынке компания не собиралась раньше и не собирается в будущем. Не так давно сообщалось о том, что российский президент Владимир Путин уничтожил федеральных сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: