Sony обрушила цену PlayStation в три раза

Чем в меньшую денежную сумму обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей так и вовсе вообще могут ее совершить, сделав это максимально легко и просто. Связано это с тем, что многие люди попросту не видят смысла в том, чтобы отдавать крупные баснословные денежные суммы за какие-либо товары. Еще в конце 2018 года компания Sony порадовала все игровое сообщество, так как она представила и выпустила на рынок новейшую игровую приставку PlayStation, которая должна была стать хитом. Она появилась на полках магазинов по всему земному шару в начале декабря, а конкретно в России ее продавали за 8 990 рублей, то есть желающим ее купить требовалось выложить за нее не слишком много.

Тем не менее, уже спустя несколько дней после начала продаж стало понятно и очевидно, что никакого успеха эту приставку не ждет, потому что она является недостаточно привлекательной, что, в свою очередь, далеко не лучшим образом отражается на ее продажах. В итоге, чтобы повысить интерес покупателей к новейшей PlayStation, компания Sony увидела смысл в том, чтобы ощутимо снизить ценник этого электронного устройства, сделав его намного дешевле и доступнее для всех пользователей, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Само собой, что никто даже и близко не ожидал ничего подобного, потому что просто элементарно не мог представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то произойти, ведь причин для этого не было.

В итоге, на российской территории стоимость этой игровой консоли рухнула до 5 490 рублей, став намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Это значительно повысило спрос на эту приставку, так как покупать ее стали намного чаще и активнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Тем не менее, спустя несколько месяцев интерес покупателей к этой консоли вновь начал стремительно падать, поэтому компании-производителю не осталось ничего другого, кроме как в очередной раз обрушить стоимость данной консоли в целых три раза, сделав ее намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Она упала в цене до 2 990 рублей, став тем самым намного привлекательнее.

По столь низкой цене купить PlayStation можно как в официальных магазинах компании Sony, так и в торговых точках различных партнеров, наиболее крупными и известными среди всех из которых являются «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они предлагают приобрести эту игровую приставку всего-навсего за 2 990 рублей, то есть в целых три раза дешевле по сравнению с изначальной цене. Так как в эту приставку уже встроено около двух десятков видеоигр, а в комплект поставки входят сразу два игровых контроллера, никаких дополнительных расходов гарантированно не возникнет, даже если потребуется играть со вторым человеком. На радость множества людей, каждый человек уже может запросто воспользоваться столь щедрым предложением, является которое очень выгодным в полной мере более чем.

Не так давно сообщалось, что компания Sony PlayStation 5 заставила покупателей выкинуть PlayStation 4.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: