Sony PlayStation 5 заставила покупателей выкинуть PlayStation 4

С момента выхода такой игровой приставки, как PlayStation 4, прошло уже больше семи лет, ведь ее продажи на рынке начались еще в декабре 2013 года, а прошло с тех самых пор очень много времени, за которое она успела очень сильно устареть, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность. Само собой, что за такой внушительный период времени возможностей PS4 пользователям стало не хватать, так как элементарно хочется более высокого качества графики и множества других различных преимуществ, которыми данная консоль так или иначе всех раньше приятно радовала, ведь ей действительно на самом деле было чем всех приятно удивить, однако время никого не щадит, и тем более электронику.

Японская корпорация Sony увидела смысл в том, чтобы в ноябре 2020 года запустить в продажу игровую приставку PlayStation 5, является которая крайне продвинутой настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть, то есть ей под силу порадовать целой массой различных особенностей, которыми она обладает, будучи крайне привлекательной настолько, насколько это вообще только может быть. Эта приставка обеспечивает производительность на уровне 10,28 терафлопс, то есть крайне большую и очень значительную, что позволяет ей запускать игры в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду или около того, и это, конечно, крайне положительно отражается на данной консоли.

Эта приставка поставляется с флеш-памятью SSD объемом 825 ГБ, на которую можно установить около десятка различных игр, хотя, конечно, все зависит от их места и от того пространства, которое они занимают. Тем не менее, содержит игровая приставка PS5 и еще одно очень большое и крайне важное преимущество, которым каждый так или иначе доволен. Дело в том, что Sony PlayStation 5 под силу в режиме обратной совместимости запускать более чем 99,8% от общего числа игр от PS4, делая это максимально легко и просто. Достаточно вставить диск с игрой в привод новой консоли, либо скачать видеоигру из магазина PlayStation Store, как затем, сразу после этого, все начнет полноценно в полной мере работать без лишних затруднений и сложностей.

До недавнего времени никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным, но теперь, сейчас, каждый может играть в игры для PS4, делая это максимально легко и просто. Для этого нужно лишь просто всего-навсего купить Sony PlayStation 5, и в таком случае практически все более чем две тысячи игр от PlayStation 4 смогут полноценно работать на новой консоли, причем играть можно будет не только в однопользовательскую компанию, но еще и в мультиплеер. Это именно та самая особенность, которая заставила многих владельцев новенькой PS5 выкинуть старую игровую приставку, так как никакого смысл в ней уже попросту даже и близко нет, так как на вторичном рынке реализовать ее можно исключительно за сущие копейки.

Недавно сообщалось, что компания Sony запустила зимнюю распродажу игр для PlayStation 4 и PlayStation 5.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: