Sony запустила зимнюю распродажу игр для PlayStation 4 и PlayStation 5

Как известно, с недавних пор в онлайн-магазине PlayStation Store продаются игры не только для игровой консоли PlayStation 4, но еще и для более новой и гораздо более мощной PlayStation 5, обладает которая громадной производительностью. Игры для этих консолей стоят крайне много, поэтому позволить себе их покупку далеко не так легко и просто, как может показаться на первый взгляд. В среднем, каждая видеоигра обходится в 2 500 рублей, а это очень даже ощутимая сумма денег. Выходом из этой ситуации являются распродажи, которые японская корпорация Sony регулярно устраивает, предоставляя тем самым всем пользователям возможность покупать видеоигры на очень выгодных крайне привлекательных условиях, о которых до недавнего времени можно было лишь мечтать.

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какой-либо видеоигры, тем больше людей так и вовсе вообще смогут позволить себе ее покупку, так как действия такого рода не понесут за собой больших финансовых затрат. Сегодня, 20 января 2020 года, в онлайн-магазине PlayStation Store началась зимняя распродажа, носит которая временный характер. Она позволяет приобрести многие игры на очень выгодных и крайне привлекательных условиях, при которых отдать за такие придется всего-навсего 1429 рублей или даже меньше. В распродаже принимают участие свыше трех сотен наименований на любой вкус и цвет, причем многие из таких продают менее чем за 700 рублей, что делает их максимально доступными для всех и каждого.

Покупая какую-либо видеоигру в магазине PlayStation Store, в том числе на этой распродаже, покупатель тем самым соглашается на то, что она окажется привязана к учетной записи, то есть продать ее кому-либо или просто передать уже не получится, ведь обмениваться аккаунтами запрещено – за такого рода действия их навсегда блокируют без возможности разблокировки. Купить по сниженной цене предлагают игры как для PlayStation 4, так и для PlayStation 5, а сразу после покупки их можно будет скачать. Поскольку в данном конкретном случае речь идет именно о цифровой лицензии, она будет запускаться без диска в приводе, то есть лишний раз вставать с дивана, условно говоря, не придется.

По сниженной цене всем желающим предлагают купить такие видеоигры, как «Assassin’s Creed Одиссея», Call of Duty: Black Ops III, Tom Clancy’s Ghost Recon, The Division 2, Need for Speed Payback, «Assassin’s Creed Истоки», «Uncharted: Утраченное наследие», Resident Evil 7, Metro Exodus, Battlefield V, Monopoly Family Fun Pack, Marvel’s Spider-Man, LittleBigPlanet 3, GRID и многие другие игры. Размер скидок в некоторых случаях достигает рекордных 90%, то есть это действительно по-настоящему крайне выгодная и очень щедрая возможность купить те или иные игры, либо дополнения для них, по сниженной цене. Распродажа продлится всего несколько дней, поэтому времени на то, чтобы принять участие в распродаже, не слишком много.

Не так давно сообщалось, что новейшая Sony PlayStation рухнула в цене всего до 2 990 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: