«Почта России» прекратила выдачу и отправку посылок по всей России

Единственной в своем роде почтовой службой в России является «Почта России», а делать она стремится абсолютно все, что ей так и вовсе вообще только под силу, лишь бы максимально много людей активно использовали ее фирменные услуги, находя их лучшими среди всех существующих на рынке. Однако при всем при этом госпочта не рекламирует свои услуги и не делает практически ничего ради повышения их качества, будучи уверенной в том, что граждане РФ все равно так или иначе останутся ими более чем довольны. Связано это с отсутствием каких-либо конкурентов, то есть это единственная в своем роде почтовая служба, а всегда, когда есть монополия, есть и низкое качество оказываемых услуг, ведь в любом случая россиянам придется ими пользоваться.

В итоге, как следствие, за практически пятнадцать лет госпочта совсем никак не изменилась в лучшую сторону, потому что до сих пор при использовании ее фирменных услуг граждане РФ то и дело сталкиваются с различными сложностями и затруднениями, напрочь портящими жизнь в целом. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного или странного, так до сих пор, пускай на дворе уже и 2021 год, россияне вынуждены стоять в огроменных громадных очередях, мириться с хамством со стороны сотрудников в отделениях, получать поврежденные грузи из-за небрежного отношения, сталкиваться с нарушением сроков доставки. фиксировать факты кражи содержимого из почтовых отправлений, а также испытывать другие неудобства.

Вместо того, чтобы работать над всеми этими ошибками и как-то меняться в лучшую сторону, российская компания «Почта России» увидела смысл в том, чтобы начать продавать в своих отделениях по всей страны товары из ассортимента компании «Магнит», то есть разного рода продовольствие. Конечно, никто даже и близко не ожидал ничего подобного, так как просто не мог себе представить, что это вообще может когда-то случиться, но все же случилось, к большому для многих людей удивлению. В итоге, как следствие, и без того крайне большие и очень внушительные очереди стали еще больше, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Такое событие всех очень сильно огорчило, так как никто даже и близко не мог себе представить, что этим все обернется.

Теперь сотрудники, которые раньше отвечали только за прием и выдачу посылок, вынуждены также продавать продукты питания из ассортимента «Магнит», предлагая всем желающим совершить их покупку. Еще не так давно никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором запросто легко и просто может убедиться каждый человек. Впрочем, уже вскоре «Почта России» начнет продавать товары из ассортимента Fix Price, а купить их себе легко и просто смогут все желающие, сделав это максимально легко и просто. В итоге, поскольку очереди станут еще больше, многие люди начнут считать, что госпочта попросту прекратила выдачу и отправку посылок по всей России, так как тратить очень много времени на стояние в очередях никто не захочет.

Не так давно выяснилось, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: