Сотовый оператор «МегаФон» запустил шикарный тарифный план, которому нет равных

Спрос на услуги телекоммуникационного характера стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы такими так и вовсе вообще пользоваться на постоянной ежедневной основе, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех, которые только и могут быть. Компания «МегаФон» уверена и убеждена в том, что запущенный ей тарифный план приятно порадует всех абонентов, так как предлагает он очень выгодные и крайне привлекательные условия обслуживания, о которых еще не так давно можно было лишь мечтать. Новый тарифный план является общедоступным, то есть подключить его себе легко и просто могут жители любых регионов РФ, сделав это максимально легко и просто.

Согласно условиям обслуживания на тарифном плане, абонент стабильно ежемесячно получает безлимитный мобильный интернет на самой высокой скорости из всех, которые вообще только могут быть. Этой самой скорости под силу достигать значения в 1 Гбит/с, и такой высокой пропускной способности интернет-канала гарантированно хватит для всего, что так и вовсе вообще только может прийти в голову. Еще недавно никто даже и близко не мог похвастаться чем-то подобным, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором легко и просто может убедиться каждый человек, который так и вовсе вообще этого только пожелает. Расходовать неограниченный трафик можно на все, что так и вовсе вообще только может прийти в голову.

Иными словами, проще говоря, каждый абонент, который подключит себе этот тарифный план, получит безлимитный мобильный интернет, пускать которые можно в том числе на скачивание торрентов и на раздачу трафика на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, делая это без каких-либо затруднений и сложностей. Каждый, кто подключит себе этот тариф, получит возможность даже скачивать торренты без дополнительных расходов. В дополнение ко всему этому, запущенный безлимит полноценно работает даже во время поездок по России, то есть можно ездить по стране и совсем никак себя при всем при этом ограничивать не придется, что, в свою очередь, делает все это предложение очень выгодным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть.

Каждый, кто подключит себе новый тариф, гарантированно останется им более чем доволен, тем более что пользоваться им можно в смартфонах, роутерах, планшетах, модемах, ноутбуках и в любых других устройствах, которые за счет своего технического оснащения в состоянии подключаться к сетям 2G, 3G и 4G LTE. Запущенный тарифный план обходится в крайне скромную сумму денег, то есть платить за него требуется очень мало, и это крайне положительно отражается на его доступности для всех абонентов. Любой, кто подключит себе новый тариф, гарантированно останется им более чем доволен, а называется он «Твой безлимит». Подключить его можно только сразу на полгода за 5 000 рублей или сразу на один год за 9 000 рублей.

Не так давно сообщалось, что российский президент Владимир Путин уничтожил федеральных сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: