Абоненты миллионами уходят от оператора «Билайн»

Одним из крупнейших и самых известных сотовых операторов в России является «Билайн», а делать он стремится все, что так и вовсе вообще только возможно, лишь бы как можно больше людей использовали его фирменные услуги, находя их самыми привлекательными и лучшими среди всех, которые так и вовсе вообще могут быть. Тем не менее, если еще недавно для этой компании действительно было важно предоставлять доступ к качественным услугам по низким ценам, то теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, который подтверждается официальной статистикой. Все дело в том, что абоненты массово бегут от этой компании, находя ее недостаточно привлекательной среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть.

Федеральный сотовый оператор «Билайн», будучи одним из крупнейших и самых известных на российской территории, с недавних пор делает основную ставку на заработок денежных средств, стараясь выкачивать со всех своих клиентов максимально много денежных средств, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе вообще могут быть. По официальным данным, за последний год, то есть за двенадцать месяцев, от услуг компании отказалось около 3 млн человек, поэтому общая суммарная численность клиентов упала на 5%, став намного меньшей, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Конечно, никто даже и близко не ожидал ничего подобного, но это все же случилось, к большому удивлению.

Телекоммуникационная компания «Билайн» за последние годы сделала много всего такого, что крайне негативно отразилось на доступности ее фирменных услуг и возможностей. Так, в частности, она повысила размер абонентской платы на многих тарифных планах, увеличила вдвое стоимость смены тарифа со 100 рублей до 200 рублей, начала взимать по 50 рублей за перевыпуск SIM-карты, запустила платную службу поддержки, сделала многие ранее бесплатные услуги платными, а вместе с тем, помимо этого, пошла на многие другие шаги, направленные на то, чтобы зарабатывать как можно больше денег. Само собой, что миллионы россиян, которые не привыкли молча делать все, что им скажут, решили попрощаться с этим участником «большой четверки».

Никто конечно же даже и близко не ожидал ничего подобного, потому что просто элементарно не мог себе представить, что это так и вовсе вообще может когда-то случиться. Тем не менее, отток числа клиентов заметен всем, поэтому очевидно, что если компания «Билайн» не сойдет с выбранного пути, направленного на увеличение выручки всеми доступными средствами и методами, вскоре численность ее клиентов может сократиться так сильно, что она так и вовсе вообще вылетит из «большой четверки», в связи с чем использовать ее фирменные услуги каким-либо образом окажется совершенно невозможно никоим образом. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, ведь никому не хочется лишний раз расходовать свои деньги на то, на чем их так и вовсе вообще можно сэкономить.

Не так давно был успешно проведен рейд по массовому изъятию всех SIM-карт операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: