AliExpress уничтожили

Нет во всем мире ни одного более крупного, известного и распространенного онлайн-магазина, занимающегося продажей товаров с доставкой из Китая, кроме как AliExpress. Эта торговая площадка продает крайне много различных самых разных наименований из различных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая крайне доступными по цене, обходятся которые в рекордно скромную сумму денег. При помощи данной торговой площадки свыше 22 млн россиян себе регулярно заказывают различные самые разные товары с доставкой из Китая, находя этот онлайн-магазин самым лучшим и наиболее привлекательным среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть, а идут при этом в ход все возможные средства и методы.

Торговая площадка на протяжении многих лет делала абсолютно все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей покупал себе какие-либо товары с ее помощью, находя ее самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Из-за того, что миллионы жителей России себе регулярно заказывают различные товары с доставкой из Китая и других стран мира, случилось то, чего уж точно никто даже и близко не ожидал, так как даже и близко не мог представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может произойти. Дело в том, что российские бизнесмены попросили власти РФ вмешаться в ситуацию и уравнять условия конкуренции на территории государства.

По мнению предпринимателей, в настоящее время правила ведения бизнеса являются неравными для российских и зарубежных компаний, так как первым приходится платить множество налогов, уплачивать различные таможенные пошлины, а еще, помимо всего этого, заниматься сертификацией товаров, на что уходят очень значительные денежные ресурсы. Во всем этом, конечно, даже и близко нет ничего странного или удивительного, потому что никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их так и вовсе вообще можно запросто легко и просто сэкономить. Торговая площадка AliExpress является одной из главных причин, почему у российского бизнеса сокращаются доходы.

В итоге, власти РФ решили поддержать предпринимателей, и именно поэтому было принято решение о снижении лимита беспошлинного ввоза в страну. Так, если до недавнего времени ежемесячно покупатели могли покупать с доставкой из-за рубежа товаров на сумму до 1000 евро, то уже с 2019 года этот лимит урезали вдвое до 500 евро, а с 2020 года так и вовсе вообще до 200 евро, однако распространяется он теперь на каждую посылку в отдельности. Впрочем, уже с 1 июля 2021 года этот лимит сократится до 100 евро, начиная с 1 января 2022 года до 50 евро, а уже с 2023 года он так и вовсе опустится до 20 евро, поэтому покупать какие-либо товары с доставкой из Китая и других регионов мира станет еще менее выгодно, чем когда-либо ранее до этого самого момента. По сути, подобным образом торговую площадку AliExpress просто уничтожают, так как она лишается одного из главных преимуществ – низких цен.

Ранее выяснилось, что на планшетах iPad Pro научились запускать macOS Catalina и Big Sur.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: