Сотовый оператор «Билайн» за 99 рублей запустил абсолютно «халявный» тарифный план

Чем в меньшую сумму денег обходятся услуги телекоммуникационного характера, тем больше людей так и вовсе вообще смогут позволить себе их использование на постоянной ежедневной основе. К счастью для множества людей, проживающих на российской территории, случилось самое настоящее чудо, и этим самым чудом каждый человек останется более чем доволен. Федеральный оператор связи «Билайн», будучи одним из участников «большой четверки», увидел смысл в том, чтобы запустить абсолютно «халявный» тарифный план, обходится который всего-навсего в 99 рублей за один месяц использования, то есть платить за него требуется крайне мало, и это, в свою очередь, очень положительно отражается на его привлекательности и доступности для всех абонентов.

Федеральный сотовый оператор «Билайн» уверен и убежден в том, что тот тарифный план, доступ к которым он всем предоставляет, сделает его фирменные услуги очень привлекательными настолько, насколько это так и вовсе вообще только могут быть, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе вообще лишь могут быть. Все возможности, которые включены в новый тариф, могут полноценно в полной мере использоваться как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть можно ездить по стране и совершенно никак себя при этом не ограничивать, что, в свою очередь, очень положительно сказывается на привлекательности и доступности запущенного тарифа.

Согласно условиям обслуживания на таком, клиент вправе рассчитывать на 200 минут звонков на любые российские номера, на 1000 сообщений SMS по всей России, на полный безлимит внутри сети, а вместе с тем, помимо этого, на 3 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях трех поколений, то есть в 2G, 3G и 4G LTE. При всем при этом максимальной скорости передачи данных под силу достигать значения в целых 300 Мбит/с, и это, конечно, невероятно много. Для таких популярных и крайне известных сервисов, как WhatsApp и Viber, предоставляется полный безлимит, позволяющий бесконечно часто, долго и активно их использовать без расходования основного пакета трафика, сохранить который за счет этого можно для чего-то более важного и нужного.

Все это жителям России предлагает тарифный план под названием «Социальный пакет», а обходится он в рекордно скромную сумму денег, то есть платить за него нужно очень мало, и это делает его крайне выгодным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Обходится этот тариф в 99 – 120 рублей в месяц, а зависит точная сумма денег, которую за него требуется отдавать, от множества факторов, в том числе от конкретного региона и города проживания. Впрочем, даже не смотря на все это, запущенный тариф не содержит в себе никакого роуминга, то есть можно ездить по стране и совершенно никак никоим образом себя при всем при этом не ограничивать.

Недавно был успешно проведен рейд по массовому изъятию всех SIM-карт операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: