Sony обрушила цену новейшей PlayStation в три раза до 2 999 рублей

Чем в меньшую сумму денег обходится какое-либо электронное устройство, тем больше людей видят смысл в том, чтобы его себе приобрести, и на то, конечно, имеются определенные причины, которые очевидны всем. Доходы всех людей на Земле в той или иной степени ограничены, поэтому многим людям приходится экономить на постоянной основе. На радость всех тех, кто любят проводить свободное время за игрой в видеоигры, случилось крайне важное и очень значимое событие, которым любой человек так или иначе совершенно точно останется более чем доволен. Дело в том, что компания Sony еще в конце 2018 года запустила в продажу новейшую игровую приставку PlayStation, а получила она передовое техническое оснащение и массу других особенностей, сделавших ее очень привлекательной.

На старте продаж в России новинку реализовали за 8 999 рублей, то есть желающим ее приобрести предлагали стать ее владельцами за столь крупную сумму денег. Как оказалось, желающих заполучить эту консоль по такой цене нашлось не слишком много, поэтому ее компании-производителю не осталось ничего другого, кроме как обрушить ценник данной консоли в два раза и более. В итоге, уже спустя несколько дней с момента запуска в продажу эта приставка упала в цене более чем на 30%, в связи с чем все желающие получили возможность купить ее за всего 5 999 рублей, то есть на крайне выгодных и очень привлекательных условиях, о которых еще недавно никто даже и близко не мог мечтать.

К счастью для множества людей, проживающих на российской территории, такое событие сделало эту консоль намного дешевле и доступнее для всех покупателей. Пускай компания-производитель и уверяла, что она снизила ценник лишь временно, то есть на ограниченный период времени, однако затем, после такого обрушения стоимости, она не стала возвращать цену на прежний уровень. Вместо этого спустя какое-то время, когда интерес покупателей к новейшей PlayStation вновь начал стремительно сокращаться, компания-производитель увидела смысл в том, чтобы обрушить стоимость этой консоли, сделав ее еще дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента.

Так, в частности, это электронное устройство упало в цене до 2 999 рублей, то есть до невероятно низкого уровня. Такое событие, конечно, крайне сильно порадовало всех пользователей, ведь никто даже и близко не ожидал, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться. Игровая приставка Sony PlayStation теперь доступна для покупки на таких выгодных условиях как в официальных торговых точках компании Sony, так и в магазинах различных партнеров, коих сейчас, в настоящее время, на рынке достаточно много. Приобрести эту консоль на очень выгодных условиях можно в том числе в торговых точках компаний «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной», все из которых продают ее с большой скидкой.

Не так давно сообщалось, что компания Sony запустила зимнюю распродажу игр для PlayStation 4 и PlayStation 5.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: