Сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу за 150 рублей, от которой все в восторге

Одной из наиболее известных, популярных и распространенных телекоммуникационных компаний в России является Tele2, стремится которая делать абсолютно все, что только может, лишь бы как можно больше людей активно использовали ее фирменные услуги, находя их самыми привлекательными и лучшими среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы, и вот дошло дело до того, что федеральный оператор связи Tele2 посчитал необходимым запустить новую услугу, является которая очень привлекательной, ведь предлагает она всем желающим крайне выгодные условия обслуживания. О подобных еще не так давно можно было только лишь мечтать, но теперь все иначе.

Любой человек, который подключит себе новую услугу, гарантированно останется ей более чем доволен, так как предлагает она максимально выгодные условия обслуживания, о которых еще недавно можно было лишь мечтать, ведь никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным. Федеральный оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет, позволяет который забыть о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца или какого-то иного периода времени. Еще не так давно никто даже и близко не мог предложить ничего такого, но теперь, сейчас, каждый может воспользоваться столь привлекательным предложением, является которое безусловно выгодным.

Новая опция, предоставляющая возможности такого рода, называется «Очень много интернета», а обходится она в 150 – 200 рублей за месяц, то есть платить за нее нужно крайне мало, и это очень положительно отражается на ее привлекательности и доступности для всех абонентов. Безлимит, когда он подключен к номеру телефона, позволяет бесконечно часто, долго и активно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, а вместе с тем, помимо этого, совершать целую массу других действий, не испытывая при всем при этом никаких затруднений и сложностей. До недавнего времени никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным, но теперь, сейчас, легко и просто может.

Каждый, кто подключит себе новую услугу, определенно совершенно точно останется ей более чем доволен, так как предлагает она максимально привлекательные условия обслуживания, которые еще недавно никто другой предложить не мог. Работает безлимит без роуминга в более чем 70 субъектах РФ, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и совершенно никак себя при всем при этом не ограничивать, так как максимальная скорость передачи данных совсем никак ограничиваться не будет, а достигать ей под силу значения в целых 300 Мбит/с, и это действительно очень много по современным меркам. Запущенная услуга называется «Очень много интернета», а подключить ее можно через личный кабинет на официальном сайте, либо с использованием мобильного приложения для смартфонов.

Не так давно сообщалось, что был успешно проведен рейд по массовому изъятию всех SIM-карт операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: