Sony выпустила PlayStation 5 Pro. Это самая мощная игровая приставка в мире

Как известно, чтобы играть в какие-либо видеоигры необходимо иметь электронное устройство, которое позволит все это делать. Таких сейчас, в настоящее время, на рынке крайне много на любой вкус и цвет, однако особенно большой интерес у любителей видеоигр вызывают игровые приставки, позволяющие весело и увлекательно проводить свободное время за игрой в игры, получая от этого процесса максимально много положительных эмоций и впечатлений. Еще в ноябре 2020 года, то есть буквально несколько месяцев назад, компания Sony выпустила PlayStation 5, а получила она крайне мощное техническое оснащение и целую массу различных других особенностей, все из которых в совокупности сделали ее крайне привлекательной.

О чем-то подобном еще недавно можно было только лишь мечтать, так как ни одна консоль на рынке не была способна похвастаться ничем подобным, но, к счастью, ситуация все же изменилась. Данная крайне мощная и невероятно продвинутая консоль оснащена техническим оснащением, за счет которого ей под силу обеспечить производительность на уровне 10,28 терафлопс, то есть крайне большую. Само собой, что никто даже и близко не ожидал, что нечто такое так и вовсе вообще может когда-то случиться, но это все же случилось, к большому удивлению для множества людей. За счет такой мощности PS5 может запускать игры в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей), делая это максимально легко и просто.

Опять же, еще недавно никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором легко и просто запросто может убедиться каждый человек. Тем не менее, пускай сейчас эта игровая приставка и удовлетворяет все нужды пользователей, но уже в скором будущем все изменится, так как она в определенной степени устареет. Компания Sony к этому готова, поэтому она уже выпустила пробную партию прототипов консоли PlayStation 5 Pro, релиз которой случится в ближайшем будущем. Эта игровая приставка крупнее обычной PS5, но при этом она и значительно мощнее, так как ее мощность достигает значения в целых 19 – 20 терафлопс.

Получается, что продвинутая игровая приставка PlayStation 5 Pro приблизительно в два раза мощнее обычной PS5, и это крайне положительно отражается на ее привлекательности для всех пользователей. Ей под силу обеспечивать работу игр в разрешении 8K UHD, и это, конечно, определенно совершенно точно многих приятно порадует и даже удивит, ведь далеко не все современные игровые компьютеры на это способны. По предварительным данным, эта консоль окажется выпущена уже в 2022 году, а о том, что это электронное устройство так и вовсе уже существует, пускай пока что и в виде работающего прототипа, сообщил никто иной, как японский журналист Сендзи Нисикавы. До этого момента он уже многократно раскрывал достоверные сведения.

Не так давно сообщалось, что японская корпорация Sony запустила зимнюю распродажу игр для PlayStation 4 и PlayStation 5.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: