AliExpress изменил процесс покупки всех товаров

Торговая площадка AliExpress, которой владеет китайская корпорация Alibaba Group, стремится делать буквально все, что только так и вовсе вообще может, лишь бы как можно более широкий круг жителей каких-либо государств приобретал с ее помощью себе те или иные товары, находя их крайне привлекательными. Уже свыше 22 млн россиян, проживающих в России, покупают себе какие-либо товары на этой торговой площадке, является которая крайне привлекательной настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Онлайн-магазин продает свыше десяти миллионов товаров, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими. За счет очень богатого ассортимента продукции каждый покупатель может найти что-то действительно по-настоящему интересное для себя.

Пускай онлайн-магазин и обеспечивает высокое качество сервиса, однако при всем при этом иногда что-то идет не по плану, и это далеко не лучшим образом отражается на опыте покупки чего-либо на AliExpress. Столкнувшись с определенными проблемами некоторые покупатели навряд ли захотят что-то в будущем покупать на AliExpress, из-за чего торговая площадка в определенной степени теряет аудиторию, ведь потерять доверие со стороны пользователей очень легко, а вот завоевать его крайне сложно. Именно поэтому, чтобы свести к минимуму такой неблагоприятный сценарий, администрация торговой площадки посчитала необходимым внедрить одно крайне важное и очень значимое новшество, которым все пользователи гарантированно останутся более чем довольны.

Дело в том, что торговая площадка AliExpress продает крайне много различных самых разных товаров, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дешевыми. Обычно, когда товары стоят хотя бы 400 рублей, их доставка происходит с использованием авиадоставки на самолетах, но так бывает далеко не всегда. Очень часто, особенно если речь идет о почтовых отправлений с небольшой объявленной ценностью, их доставка происходит на поездах и кораблях, что, в свою очередь, далеко не лучшим образом отражается на скорости доставки, так как она может занимать многие месяцы, вплоть до полугода. В итоге, когда товары прибудут в пункт выдачи, необходимости в таких может уже попросту не быть, и в таком случае покупатель явно останется недоволен.

Именно поэтому, чтобы хоть как-то повлиять на эту ситуацию, онлайн-магазин AliExpress посчитал необходимым внедрить такое новшество, которым все пользователи останутся более чем довольны. Отныне абсолютно все товары, вне зависимости от их объявленной ценности, будут доставляться в Россию исключительно на самолетах, и даже в тех случаях, когда почтовое отправление имеет объявленную ценность на уровне 150 рублей или даже более низкую. Новшество уже вступило в силу, поэтому теперь абсолютно все посылки, если в качестве способа их доставки выбран вариант AliExpress Standard Shipping, будут попадать в руки покупателей буквально за несколько недель или даже быстрее, что, в свою очередь, определенно приятно порадует многих людей.

Не так давно сообщалось, что онлайн-магазин AliExpress подарил всем покупателям товаров по 12 000 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: