Sony обрушила цену новейшей PlayStation до 3 тысяч рублей

Вот уже как много лет японская корпорация Sony делает буквально все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей использовали ее фирменные электронные устройства для того, чтобы играть в видеоигры. Таких сейчас, в настоящее время, на рынке крайне много на любой вкус и цвет, но в конце 2018 года данный производитель электроники сделал то, чего от него никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не мог себе представить, что нечто такое так и вовсе вообще может когда-то случиться. Он представил и запустил в продажу новейшую игровую приставку PlayStation, предложив всем желающим совершить ее покупку, причем сделать это можно на очень выгодных и крайне привлекательных условиях, о которых еще недавно можно было только лишь мечтать.

Компания Sony постаралась сделать все, что только могла, лишь бы как можно больше людей активно использовали ее фирменные электронные устройства, находя их самыми привлекательными среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Новейшая игровая приставка PlayStation должна была стать самым настоящим хитом, но на старте продаж в России ее оценили в целых 9 тысяч рублей, что помешало ей обрести какую-либо реальную популярность. Само собой, что ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, так как подавляющее большинство потенциальных покупателей решили отказаться от идеи покупки новой консоли, сочтя ее ценник слишком сильно завышенным. Аналогичным образом ситуация сложилась и в других странах мира.

В итоге, так как спрос на эту игровую приставку оказался ничтожно низким, компания Sony оказалась просто вынуждена обрушить стоимость этого электронного устройства, сделав его гораздо более дешевым и доступным для всех покупателей, чем раньше. Как следствие, ее ценник рухнул до 5,5 тысяч рублей, то есть буквально через несколько дней после появления в продаже новейшая консоль подешевела на более чем 30%, став намного дешевле и доступнее для всех покупателей, проживающих в России. До недавнего времени никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором легко и просто запросто может убедиться каждый человек.

Впрочем, с течением времени ситуация с продажами этой консоли вновь начала ухудшаться, поэтому компании Sony не осталось ничего другого, кроме как обрушить стоимость этой приставки, сделав ее намного дешевле и доступнее для всех покупателей, чем когда-либо ранее до этого самого момента. В итоге, теперь в официальных торговых точках компании Sony, а также в магазинах партнеров, новейшую консоль PlayStation продают всего за 3 тысячи рублей, то есть в целых три раза дешевле, чем на старте продаж еще несколько лет назад. Купить ее по сниженной цене также можно в магазинах партнеров, входят в число которых «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной», продающих свою фирменную продукцию на российской территории.

Недавно сообщалось, что компания Sony запустила зимнюю распродажу игр для PlayStation 4 и PlayStation 5.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: