Новейшая Sony PlayStation рухнула в цене всего до 2 990 рублей

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей смогут и вообще захотят ее совершить, потому что просто элементарно окажутся способны это позволить. В конце 2018 года японская корпорация Sony официально представила общественности, а затем и запустила в продажу, новейшую игровую приставку под названием PlayStation, получила которая все необходимое для того, чтобы сразу после ее покупки можно было незамедлительно начать играть в игры. Таких в нее уже был встроено около двух десятков, а второй геймпад вошел в комплект поставки, поэтому покупателям новинки не потребовалось докупать его отдельно, чтобы получить возможность совместно играть с кем-либо.

Новейшая игровая приставка на территории России была оценена в 8 990 рублей, во сколько ее оценила японская корпорация Sony. По задумке производителя, даже не смотря на такой, ценник новинка должна была стать хитом продаж, но что-то пошло не так, о чем удалось узнать уже спустя всего несколько дней после начала продаж новейшей консоли. В итоге, как следствие, компании-производителю не осталось ничего другого, кроме как обрушить стоимость этой консоли, сделав ее намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Так, данная приставка упала в цене на более чем 33%, став намного доступнее для всех покупателей. Ее ценник конкретно в российских магазинах упал до 5 490 рублей.

Само собой, что подобный шаг со стороны японской корпорации очень значительно и крайне ощутимо повысит спрос на эту приставку, так как ее стали покупать намного чаще и активнее, чем раньше. Очевидно, что ситуация так и складывалась бы положительно на протяжении многих лет, да только вот интерес покупателей к новейшей игровой приставке Sony PlayStation вновь начал стремительно падать, и именно поэтому ее компании-производителю осталось ничего другого, кроме как обрушить стоимость данной игровой приставки до 2 990 рублей. Выходит, что с момента начала продаж эта консоль упала в цене в целых три раза, став тем самым намного доступнее и дешевле для всех покупателей. Купить ее по сниженной цене получил возможность максимально широкий круг людей, проживающих на российской территории.

Еще не так давно никто даже и близко не имел подобной возможности, но теперь имеет. На таких выгодных и привлекательных условиях игровую приставку Sony PlayStation предлагают купить как в официальных торговых точках японской корпорации в России, так и в магазинах ее ближайших партнеров, наиболее крупными и известными среди всех из которых в стране являются «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной» , предлагая всем желающим купить новую консоль на очень выгодных и крайне привлекательных условиях, о которых до недавнего времени никто не мог даже и мечтать. Новинка представляет из себя перевыпущенную спустя более чем 25 лет версию PS Classic, обладая более мощным техническим оснащением и некоторыми другими отличиями.

Недавно выяснилось, что российский магазин распродает Sony PlayStation 4 из складских запасов за 2 799 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: