«Почта России» прекратила выдачу и отправку посылок по всей стране

Нет в России ни одной более крупной и известной почтовой службы, кроме как «Почта России». Более того, это так и вовсе вообще единственная в своем роде компания такого рода, так как никаких альтернатив и конкурентов у нее нет. Иными словами, это самый настоящий монополист в своей сфере, поэтому какого бы низкого качества он не оказывал всем услуги, всем в любой случае приходится такими пользоваться, не имея возможности пользоваться какими-либо альтернативами. Вместо того, чтобы работать над качеством оказываемых услуг и повышать общее качество всего сервиса, национальная госпочта делает лишь то, что позволит ей зарабатывать еще больше, гораздо активнее набивая собственные карманы деньгами.

Пускай на дворе уже и 2021 год, однако до сих пор при использовании услуг госпочты граждане РФ то и дело сталкиваются с различными проблемами и сложностями, которыми навряд ли кто-то может остаться доволен. До сих пор россияне, проживающие в стране, то и дело сталкиваются с различными затруднениями, которые связаны с использованием почтовых услуг. Так, из посылок крайне часто и очень активно крадут ценные вещи, сроки доставки посылок значительно нарушаются, в отделениях можно столкнуться с хамством со стороны сотрудников, размеры очередей бьют все рекорды, стоимость услуг по доставке посылок и писем является очень сильно завышенной, а еще, кроме того, национальная почтовая служба сталкивается со многими другими проблемами.

Само собой, что ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, так как едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их так и вовсе вообще только можно сэкономить. В данном конкретном случае российская компания «Почта России» всячески крайне активно экономит деньги на своих собственных клиентах, отлично понимая и осознавая, что жители страны, проживающие на территории государства, будут и дальше крайне активно пользоваться ее фирменными услугами, находя их необходимыми. Вместо того, чтобы бороться со всеми проблемами, госпочта решила пойти на вполне ожидаемый, начав с лета 2018 года в своих офисах по всей стране продавать продовольствие от лица бренда «Магнит».

О чем-то подобном до недавнего времени можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе. Теперь многие граждане РФ могут прямо в отделениях почтовой связи, чтобы не идти лишние несколько сотен метров, закупаться продовольствием. При этом, конечно, госпочта не стала нанимать новых сотрудников, поэтому те, кто пришли отправить или получить посылку, должны стоять в одной очереди вместе с теми, кто посчитал необходимым закупиться продовольствием. С недавних пор в продажу в отделениях госпочты поступили и товары из ассортимента Fix Price, то есть крайне дешевые наименования, стоят которые очень мало. Из-за такого события и без того колоссальные очереди стали еще больше, поэтому теперь многие просто считают, что «Почта России» прекратила выдачу и отправку посылок по всей стране.

Недавно сообщалось, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: