DICE выпустила Battlefield 6 для компьютеров и игровых приставок

Еще в прошлом году издательство Electronic Arts объявило о том, что игровая студия DICE уже в 2021 году выпустит такую долгожданную многими видеоигру, как Battlefield 6. До сих пор официально геймерам не озвучили никаких подробностей об этом проекте, отметив лишь то, что грядущая игра окажется выдающейся. Тем не менее, благодаря данным от инсайдеров, уже здесь и сейчас известно обо всем том, чем именно конкретно она сможет всех приятно порадовать. Сегодня, 18 января 2020 года, известный игровой инсайдер под ником TheLongSensation, который ранее уже многократно раскрывал достоверные сведения, рассказал о будущей «батле», как ее называют в народе. Она действительно на самом деле приятно удивит всех игроков.

Сразу после завершения новогодних праздников игровая студия DICE, которая ведет работу над этой игрой, приступила к ее закрытому тестированию, принять участие в котором может ограниченный круг людей, начиная с партнеров студии и заканчивая ее собственными сотрудниками. Нужно это для того, чтобы к релизу выявить все недочеты и в полной мере их устранить. Сообщается, что игра построена на новой версии движка Frostbite, созданном компанией Electronic Arts для фирменных видеоигр. Игра будет представляет из себя некую перевыпущенную Battlefield 3, но в гораздо больших масштабах. Действия игры будут разворачиваться в современности, поэтому игроки могут рассчитывать как на самые передовые единицы вооружения, так и на возможность принимать участие в боевых действиях по всему миру.

Игра обладает фотореалистичной графикой и реалистичной физикой объектов и персонажей, частично разрушаемым игровым миром, а также поддержкой мультиплеера, в котором на одной карте смогут играть до 128 человек, тогда как сейчас, в настоящее время, геймеров в играх из серии «батлы» на одном сервере может быть не более 64 человек. Новая видеоигра окажется лучшей в истории DICE, так как при ее создании было решено прислушаться не только к просьбам игроков, но и учесть все негативные аспекты предыдущих игр, чтобы не допустить их появления в новой. Новейшая видеоигра в лице Battlefield 6 выйдет уже в этом 2021 году, но когда конкретно именно это случится – не сообщается. Все указывает на то, что EA анонсирует этот проект в ходе игровой выставки E3 2021 в июне.

В ходе официальной презентации общественности должны будут не только рассказать подробности об этой игре, но и показать ее геймплей, за счет чего каждый сможет оценить реальное качество графики и ознакомиться с сюжетной компанией. Релиз этой видеоигры случится как в версии для игровых компьютеров, так и для игровых приставок различных поколений. На таких консолях, как Sony PlayStation 5, Microsoft Xbox Series S и Xbox Series X игрокам окажутся доступны все возможности в полной мере, в том числе поддержка системы трассировки лучей для обеспечения реалистичного глобального освещения, а вот в версиях этой игры для PlayStation 4 и Xbox One качество графики окажется уже далеко не таким высоким, а количество игроков в мультиплеере на одном сервере окажется ограничено на значении 64.

Ранее стало известно о том, что игры FIFA 21, Battlefield V и другие хиты Electronic Arts распродают со скидкой 90%.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: