Xiaomi Mi Band 5 отдают практически даром. Нужно просто брать

С момента выхода на рынок такого наручного гаджета, как Xiaomi Mi Band 5, прошло уже больше полугода, и за такой временной период этот наручный гаджет конечно же крайне сильно упал в цене, став намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. В связи с этим теперь приобрести этот трекер можно на очень выгодных условиях, причем пойти на такой шаг действительно стоит, так как сейчас для этого отличный момент. На старте продаж в России компания-производитель оценила данный трекер в 3 490 рублей, то есть желающим его себе купить потребовалось выложить за него достаточно много, тем более что в Китае он на старте продаж стоил вдвое меньше, и это делало его для местных жителей намного доступнее.

Спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5 является одним из наиболее продвинутых среди всех существующих на рынке, предлагая просто потрясающий пользовательский опыт и целую массу других различных преимуществ, которыми ему под силу всех приятно порадовать. Этот аппарат имеет 1,1-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 294 на 126 пикселей, обладающий поддержкой сенсорного управления, модуль Bluetooth 5.0 LE для подключения к смартфонам и другим электронным устройствам, 16 МБ встроенной памяти для хранения различных данных, вибромодулем, а также, кроме того, аккумуляторной батареей емкостью 125 мАч, одного полного заряда которой хватает на две недели автономной работы без дополнительной подзарядки. Это действительно по-настоящему крайне много.

За счет множества различных датчиков и сенсоров, которые встроены в этот наручный гаджет, он может следить за физической активностью, отслеживать качество сна, выступать в роли «умного» будильника, измерять пульс в круглосуточном режиме, а также ему под силу похвастаться целой массой различных других особенностей, делающих этот фитнес-трекер настолько привлекательным, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5 является крайне продвинутым в полной мере, тем более что он еще и может вибрировать при входящих звонках, чтобы такие не удавалось пропускать, а еще он показывает уведомления с телефона, поэтому нет необходимости лишний раз отвлекаться на мобильное устройство.

Фитнес-трекер, будучи крайне продвинутым по совокупности качеств, в настоящее время в десятках магазинов на территории России предлагают купить за 2 200 рублей, или около того. Получается, что с момента начала продаж летом 2020 года этот наручный гаджет упал в цене более чем в полтора раза, став намного дешевле и доступнее для всех покупателей, проживающих на российской территории. Само собой, что никто даже и близко не ожидал и не мог подумать, что это вообще когда-то случиться, но все же случилось. Таким образом, теперь каждый желающий может легко и просто заполучить данный трекер, находя его невероятно привлекательным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть.

Не так давно сообщалось, что против китайской корпорации Xiaomi власти США ввели санкции, из-за которых ее постигнет участь Huawei.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: