Это прорыв: «Почта России» запустила доставку посылок к определенному времени

Как известно, российская почтовая служба «Почта России» не вызывает довольства со стороны россиян, так как при использовании ее фирменных услуг граждане РФ регулярно сталкиваются с различными проблемами, начиная с огромных очередей колоссального размера, и заканчивая многим другим, что крайне негативно отражается на жизни населения страны. Частенько сотрудники госпочты воруют ценное содержимое из посылок, нарушают сроки доставки почтовых отправлений, хамят клиентам, повреждают дорогостоящие грузы из-за небрежного отношения и делают многое другое, что далеко не лучшим образом отражается на жизни в России. Само собой, что ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, но госпочта не перестает оставлять попытки сделать хоть что-то ради своих клиентов.

Как стало известно, в 2021 году государственная почтовая служба собирается совершить самый настоящий прорыв, которого многие наверняка ждали более чем 15 лет. Так, в частности, «Почта России» планирует добавить в свое фирменное мобильное приложение для смартфонов, работающих на базе операционных систем Android и iOS, специальную новую функцию, позволяющую оформить доставку посылки или письма к определенному времени. О том, что такое новшество внедрят уже в ближайшем будущем, сообщил никто иной, как сам гендиректор компании Максим Акимов, выступая на Гайдаровском форуме. По его словам, подобная услуга окажется очень востребованной среди многих клиентов.

Кроме того, помимо доставки посылок и писем к определенному времени, российская почтовая служба планирует предоставить клиентам возможность прямо через мобильное приложение менять адрес получателя, либо вносить изменения в другие данные, делая это уже после отправки. Сейчас, в настоящее время, сделать ничего из этого нельзя, потому что инфраструктура компании «Почта России» этого не позволяет, к сожалению. При этом руководство госпочты утверждает, что компания отлично понимает всю необходимость как можно более скорейшего запуска таких возможностей, чтобы оперативно и своевременно отвечать растущим запросам потребителей, проживающих на российской территории.

Уже сейчас «Почта России» инвестирует большие ресурсы в реализацию всех этих задумок, а внедрена каждая из таких будет в 2021 году. В первую очередь клиентам предоставят возможность заказывать доставку посылок и писем к определенному времени, однако очевидно, что за подобную возможность потребуется доплачивать денежные средства, поэтому к этому нужно быть готовым. Новшества окажутся внедрены не в каких-то отдельных частях РФ, как это иногда бывает, а сразу так и вовсе вообще на уровне всей России, то есть наслаждаться такими смогут все лица, проживающие на территории государства, что, в свою очередь, гарантированно приятно порадует всех пользователей.

Не так давно сообщалось, что национальная компания «Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с минимальными ценами на товары.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: