Sony PlayStation 5 Pro шокировала всех покупателей

Как всем наверняка хорошо известно, в ноябре 2020 года компания Sony запустила в продажу игровую приставку PlayStation 5, получила которая крайне мощное техническое оснащение и целую массу различных других особенностей, сделавших данную консоль крайне привлекательной настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Новинка обеспечивает производительность на уровне 10,28 терафлопс, благодаря чему ей под силу обеспечивать запуск игр в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей), не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, каждый может купить PS5, сделав это за $500, во сколько данную консоль оценила компания-производитель.

Впрочем, уже сейчас потенциал этой консоли практически полностью раскрыт, то есть она работает на пределе своих возможностей. Конечно, благодаря оптимизации с течением времени разработчики смогут обеспечить еще более высокое качество график в играх, но рано или поздно, буквально в ближайшие один-два года, потенциал данной консоли окажется в полной мере целиком и полностью раскрыт, что, в свою очередь, так или иначе гарантированно всех неприятно огорчит, ведь фактически это будет означать, что лучше ситуация с качеством картинки в видеоиграх становиться уже не будет, что, в свою очередь, определенно так или иначе приятно порадует всех пользователей, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть даже попросту и не может.

Игровая приставка Sony PlayStation 5 имеет крайне мощное техническое оснащение и целую массу других преимуществ, делающих ее крайне привлекательной настолько, насколько это вообще только может быть, однако уже в ближайшем будущем в продажу поступит еще более мощное и продвинутое электронное устройство, которое предложит пользователям более мощное «железо» и другие приятные особенности, в том числе увеличенный объем флеш-памяти и, кроме того, повышенное быстродействие. По предварительным данным, которыми поделился известный японский инсайдер Сендзи Нисикавы, купить новую консоль покупатели смогут за приблизительно $800, то есть желающим ее приобрести выложить за нее потребуется около 60 000 рублей.

Большая это сумма денег или нет – каждый должен решать сам, однако официальные продажи такой консоли, как Sony PlayStation 5 Pro, начнутся уже в скором будущем, то есть, проще говоря, в 2022 году. По данным источника, будущая новинка должна получить такое техническое оснащение, которое позволит ей развивать производительность на уровне 19 – 20 терафлопс, то есть она предложит невероятно высокий уровень производительности, и это определенно совершенно точно всех приятно порадует, тем более что в обозримом будущем японская корпорация Sony гарантированно также выпустит и шлем виртуальной реальности PS VR второго поколения, и это конечно же определенно приятно порадует многих людей.

Недавно сообщалось, что крупный российский магазин распродает Sony PlayStation 4 из складских запасов за 2 799 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: