Сотовый оператор «Билайн» запустил шикарную услугу, от которой все без ума

Одной из наиболее крупных, известных и самых распространенных компаний в России является «Билайн», а делать она стремится буквально все, что только возможно, лишь бы максимально широкий круг людей активно использовал все те услуги и возможности, доступ к которым ей так и вовсе вообще под силу предоставить. С годами, то есть с течением времени, привлекать новых клиентов становится все сложнее, точно также как и удерживать старых, поэтому компания старается пускать в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Дошло дело до того, что данный крайне крупный и очень известный оператор связи запустил шикарную услугу, от которой все так или иначе просто без ума.

Каждый, кто подключит себе опцию такого рода, сможет значительно изменить свою жизнь к лучшему, сделав это максимально легко и просто. Стало все это возможным благодаря тому, что компания «Билайн» запустила шикарную услугу, которой все так или иначе совершенно точно останутся довольны, ведь предлагает она раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца или какого-то еще периода времени. Подключив эту услугу абонент получает полноценный безлимит, пускать который можно на абсолютно все, что только так и вовсе вообще может быть. Федеральный оператор связи при всем при этом взимает за данную опцию очень мало, то есть платить за нее требуется действительно очень мало.

Вне зависимости от региона подключения, данная услуга будет полноценно в полной мере работать в более чем 75 субъектах РФ, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и совершенно никак никоим образом себя при этом не ограничивать. Каждый россиянин, который подключит себе данную услугу, получит право ее использовать в смартфонах, планшетах, ноутбуках и в любых других электронных устройствах, коих сейчас, в настоящее время, на рынке крайне много на любой вкус и цвет. Безлимит доступен в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а максимальная скорость передачи данных никак не ограничивается, благодаря чему ей под силу достигать значения в целых 300 Мбит/с, и такой высокой скорости передачи данных определенно совершенно точно хватит для всего, что вообще только может прийти в голову.

Платить за эту опцию требуется по 6 рублей в день или по 180 рублей в месяц, то есть стоит она действительно крайне мало для того, чтобы максимально широкий круг людей получил возможность ей полноценно легко и просто пользоваться, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений. Еще недавно никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором легко и просто запросто может убедиться каждый человек, просто подключив себе совершенно безлимитный мобильный интернет. Сделать это можно через личный кабинет на сайте оператора, либо с использованием его фирменного мобильного приложения для смартфонов.

Не так давно был успешно проведен рейд по массовому изъятию «симок» сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: